KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 旋风管家又告一段落了
Tkcoyk - 2009/9/20 2:16:00
刚刚终于看完《旋风管家第二季》,心事告一段落。
看结尾有新面孔出现,第三季应该有99%会出吧???
会吗?不会吗?

不知这算不算盗链?
http://s.greedland.net/d.g?u=http://p.greedland.net%2Fdownload.php%3Ft%3D2009%2F09%2F19%2F1253364880.torrent&n=%A1%BE%D6%ED%D6%ED%D7%D6%C4%BB%D7%E9%A1%BF%A1%EF4%D4%C2%D0%C2%B7%AC%A1%BE%D0%FD%B7%E7%B9%DC%BC%D2+%B5%DA%B6%FE%BC%BE%A1%BF25%A1%BERMVB%A1%BF%5B848x480%5D&i=http://p.greedland.net%2Fdetail.php%3FbtId%3D412588&nce=1
BT,快,雷,尽管下
水羊 - 2009/9/20 3:11:00
漫畫話還在繼續出.........
估計還會有第三季啦........
只是炫風管加一開始我覺得還挺搞笑的,到後來不段新增人物.........
:miffy3: 已經跟藍蘭島一樣了........看的我頭暈了..........
爱上地狱的天使 - 2009/9/20 7:54:00
不受影响,漫画一直在追,241惊人内幕
clzclzclzclzclz - 2009/9/20 8:58:00
漫画还在连...第三季应该会有...不是还又多了些新人物嘛....
xiongrentmp - 2009/9/20 9:34:00
第二季的mkv还没出完,至今还没看是看旋风2....
原来还会有第三季,这实在是太感动了...我一直以为脑残型动画是活不长的...
Tkcoyk - 2009/9/20 10:17:00
呵。。漫画偶也有看。
已经确认绫崎是喜欢小雅了。
不过,,,和小风这么久难免日久生情。
该选谁呢??偶的话两个都推倒。。。
嘛,交给绫崎烦恼就好了。。。

照这个剧情发展的话。第四季也有可能。
期待啊~~~
keyfanjun - 2009/9/20 10:41:00
恩,旋风管家第三季!伊澄荣登主角~!啃
clzclzclzclzclz - 2009/9/20 10:49:00
啊 哈 哈......这好象实在是不大可能....= =....基本是三千和小雅....
keyfannt - 2009/9/20 10:55:00
为什么是一样的两楼?
咱还是支持漫画的,因为动画删了不少有趣情节。
eaglet - 2009/9/20 13:22:00
漫画已经开始纠结了,会长被发卡以后不能接受者甚多
星野崎 - 2009/9/20 13:50:00
路过的。这个作品不打算补了,以后也不可能再追。:Tuzki5:
木鱼 - 2009/9/20 18:26:00
听哪里说。。(哪里听的?)
10年4月第三季吧。。。
最后出的貌似是雅典娜。。(雅典娜 — —)
漫画没看过。。。
看的累。。。
应该是没有继续出了吧。。等吧。。。
啊,伊澄。。。最爱天然呆。。。(PIA飞。)
caiyudiao - 2009/9/20 23:17:00
哈,25话后半段终于原创了一把……这一季可都是在忠实改编漫画呢~哪像第一季,最后简直是胡扯+狂崩坏了……官网上出现了翻页的效果,是否暗示着第三季会很快来临呢……?啊,漫画下周休刊,真急人啊……最后,大小姐赛高!!!!!!!!!!!!
查看完整版本: 旋风管家又告一段落了