KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【海猫帖】意外发现
darkice1_0 - 2009/9/20 20:42:00
是我煋了么……难道海猫的魔女,出处或者说原型是《神曲》中的贝阿特丽齐么……而《神曲》中的贝阿特丽齐,原型恰恰是但丁的恋人诶(貌似
风の街 - 2009/9/20 20:55:00
嗯…确实是这样的…原来是叫贝阿朵莉丝,后来被67407改成了贝阿朵莉切…
xiongrentmp - 2009/9/20 21:00:00
比起这个...黑冰您头像是咋回事儿...那是您老公?
cxjjsw - 2009/9/20 21:03:00
惊,黑冰出现。黑冰头像是谁呢,本人?
darkice1_0 - 2009/9/20 21:14:00
本人第2人格(半伪娘属性
67407是什么
水羊 - 2009/9/20 21:27:00
恩.........我只能說你很勇敢.........
雖然我之前就看過你的自拍照了.........
是因為你之前的頭像損壞,所以換這張的?
Star_Evil - 2009/9/20 21:32:00
回黑冰
乃龙骑士07
话说出处什么的我不感兴趣啦~
dimela - 2009/9/20 21:45:00
............
相比主题而言,更令人注目的是 黑冰换真人版头像了?!
风の街 - 2009/9/20 22:04:00
黑冰君是自曝过的,想看的童鞋在KFC搜自曝就能看到了
233,图片居然失效了
xiongrentmp - 2009/9/20 23:32:00
于是这个帖的主题就很自然的开始偏向意外发现黑冰的真相....这不算偏楼的对吧....orz
redeemer1001 - 2009/9/21 6:47:00
此帖的关注焦点已经偏离标题了……
那照片还有清晰版的说,不过我觉得还不够娘啊~
darkice1_0 - 2009/9/21 8:46:00
原帖由风の街于 2009-9-20 20:55:00 发表嗯…确实是这样的…原来是叫贝阿朵莉丝,后来被67407改成了贝阿朵莉切…

是么……百度和我的书都是贝阿朵莉齐啊
.
上次的自爆我早就把图片删了
看到就够了,都给我回归主题……
粘土火星 - 2009/9/21 10:10:00
得问问乃是原作党还是动画党ww
darkice1_0 - 2009/9/21 11:57:00
我是动画党……
历史老师刚刚大喊“动物,动物啊”,没反应过来,看了下课本,在讲格物致知,才发现刚刚他说的是“顿悟”( ̄□ ̄|||)
xiongrentmp - 2009/9/21 12:40:00
话说为啥黑冰的IP跑米国去了...难道二中在米国有分校???:miffy12:
查看完整版本: 【海猫帖】意外发现