KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 謊言埋藏更深處
dark535754 - 2009/9/23 19:08:00
經過朋友介紹看"校園戀愛喜劇".....school day,寒蟬
現在自問對"朋友介紹"有一定戒心....
某日朋友傳圖給我  留言"杏after推出"

知道了沒什麼可能.....但玩玩同人板本也不錯.......
玩了後.....地雷在更深的位置......
......我是春原嗎orz(某某為麪包的情節....)
ps.不清楚可能更好.....岡崎家的小孩都要跑花田嗎......)

那不是汐,也不是杏小時候........該說汐的妹妹......(愈深入,雷愈大...中雷者只有我嗎orz....還有馬桶蓋....)

再補一下圖...完了某某黨怨念......

亂想.....
杏阿姨
汐名雪
春原佑一
月宮風子
栞椋
真琴牡丹......打錯...志麻先是...
賣海星麪包的大叔?...秋生
...........................
玉◎真D爱你 - 2009/9/23 19:14:00
LZ是不是对你那朋友已经有戒心了??

可怜的孩子啊 :onion1: :onion1:

关于"杏after"  其实这个也不错啊 :onion46:

小时候的杏 :Tuzki10:
cxjjsw - 2009/9/23 19:14:00
那个小女孩是......好奇怪....为什么发型有一种强烈的违和感....
杏的孩子原来是这样的哈...悲剧的朋也...
不好意思,前面扯到自己了....
adretyu67 - 2009/9/23 19:22:00
呵呵,这样下去不是很有趣么。。。
dimela - 2009/9/23 19:45:00
.............
小汐紫色头发注目..........
水羊 - 2009/9/23 20:59:00
:miffy12: 總覺得長大的杏好像秋子阿姨.......是我錯覺嗎.........OTL
foreverOOXX - 2009/9/23 21:07:00
嗯,话说。的确有点像。
这个图,如果是后妈剧情的话,我倒是突然有很邪恶的想法。
公主复仇记-----小汐的黑化。:包子7:
emiya - 2009/9/23 21:16:00
第一眼看到了秋子阿姨
第二眼才發覺是杏...:miffy3:

話說我現在才知道這個的存在= =
臥清榻 - 2009/9/23 22:09:00
第一眼認為是杏

後來看起來像是秋子

那是杏的孩子嗎?難脫汐的影子,很可惜。
小镇の羁绊 - 2009/9/24 1:38:00
秋子阿姨+1…

杏的孩子不该叫汐吧…花海出现,说明杏已经领便当了?(啥?…

不敢想像了…
shadowangel - 2009/9/24 12:40:00
我比较关心啥时候能突破花海这个套路
星野崎 - 2009/9/24 15:06:00
别人推荐的东西都要自己调查一遍的路过。
xiongrentmp - 2009/9/24 17:09:00
原帖由 shadowangel 于 2009-9-24 12:40:00 发表

身为同人怨念作,剧情什么的就表太在意了撒...
xiongrentmp - 2009/9/24 17:09:00
原帖由 shadowangel 于 2009-9-24 12:40:00 发表

身为同人怨念作,剧情什么的就表太在意了撒...
玉◎真D爱你 - 2009/9/24 18:20:00
在仔细看下LZ的图  吾人有个想法

前后2张图不一样啊!! 

大家都知道杏头发上的白色蝴蝶结是左边 椋的是右边

第一张图是右边  第二张图是左边

难道第一张图的小LOLI是朋也和椋的孩子??

这个  这个.......................:onion13:

大家无视吾人吧~~~!!!:onion25: :onion25:
dark535754 - 2009/9/24 18:59:00
你們說先感覺到很像秋子.....
啊....亂想........
ps.真的沒人中雷喔orz
臥清榻 - 2009/9/24 22:03:00
把劇情拉到水邊,應該也是一個門路。
不過在河邊跑來跑去,似乎不夠安全,到海邊又很敏感。:miffy3:
ltgzxa - 2009/9/25 5:40:00
我想问下在哪里可以找到下载...
查看完整版本: 謊言埋藏更深處