KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 求助 —— 《你为我祝福,我为你守护》
天国之门 - 2009/9/27 22:51:00
还处于草稿阶段
用色还没完全确定

桥下的河流与树的颜色换了好多还是很别扭
建筑的颜色也仅仅是凑活,没达到想象中的效果

有没有哪位大大,帮忙找个风格近似的背景图
给我参考用色啊 ~~~

天国之门 - 2009/9/27 23:14:00
帮帮忙吧 各位~~
树与河流的颜色

在某吧图楼贴里
被个LOLI说:“哇……没看出流水诶||||”
可我试过用蓝色,完全不和谐啊~~
水羊 - 2009/9/27 23:17:00
第一,樹木太綠了
要有點黃昏的橘紅感才行
第二,橋的暗度跟數的明亮度完全不搭
第三,建築太橘紅色了
跟背景顏色很相像了,這類型的古老建築都是灰灰暗暗的
我給些圖,做你的參考

==========================================================
河水要有倒影的
倒影也不可以太明顯,要模糊淡出
天国之门 - 2009/9/27 23:27:00
太感谢了, 如果有那种落日,黄昏,漫天被晚霞染得橘黄的图就更好了
小镇の羁绊 - 2009/9/27 23:47:00
背景这样看也算可以的了,那两个人画得不错,名字也挺浪漫啊…不过怎么透视了?未完成吗?
其实我开始也看不出河水…
水羊 - 2009/9/27 23:47:00
原帖由 天国之门 于 2009-9-27 23:27:00 发表
太感谢了, 如果有那种落日,黄昏,漫天被晚霞染得橘黄的图就更好了

這一張可以嗎??
天国之门 - 2009/9/28 9:16:00
MY GOD
just it

太感谢了 , 还是K社的人好

争取早日完工~~~~~
st-nickkid - 2009/9/28 17:02:00
=v=。。。铅笔起的稿子?...多余的线得盖了...提高颜色的纯度...去盖了在提明度...
闲话:水是反光的神器...主要可虑的光源色...要看你画的背景是什么时间的...高光自己要找笔刷去刷...油画什么都不直接一点点画的,是用一些诡异的东西刷出来的...这个上色也雷同!...
天国之门 - 2009/9/28 18:58:00
背景基本上心里有着落了HOHO
开始正式描线上色了~~
进度 50%

天国之门 - 2009/10/5 23:46:00
更新下进度70%
那该死的教堂画的我要崩溃了~~~

Hoshi Yuri - 2009/10/6 0:14:00
比例問題。。。。
背景偶可以很確定地告訴閣下。。。閣下畫的是巴黎聖母院。。。
延這個方向找~巴黎聖母院的圖應該很容易找到

PS:聖母院的比例。。。OTL
================================================

LZ  加油喲
QuinMantha - 2009/10/6 0:16:00
之前没留意。。。。

虽然比例有点不同。。。

巴黎圣母院!?

贵官难道想把某个世界名著萌化吗(逃
qawsderfgtyh - 2009/10/6 12:32:00
.......冒昧问一句...水杨....那张黄昏图是本来就那样还是ps的....
水羊 - 2009/10/6 12:46:00
原帖由 qawsderfgtyh 于 2009-10-6 12:32:00 发表
.......冒昧问一句...水杨....那张黄昏图是本来就那样还是ps的....

我不知道,我只是努力在網路上搜圖,來源我不清楚
另外,你幹麻在塗鴉區刷版??
還把
2008.09.02 20:00      [同人涂鸦]“染指”东方了....自卑党要自强
2008.08.26 20:34      -3-于是乎偶回来了...(迷                           

這兩個老帖頂起來
你知不知道這樣是不對的
另外,塗鴉區的版規也明講嚴禁灌水,更不要在塗鴉區做刷版這無聊的動作
希望你還多多注意一點
關於你的處分,就請A大板主來處理,我只是來提醒你的
查看完整版本: 求助 —— 《你为我祝福,我为你守护》