KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【萌足研究】[糊弄][懒] 从2.5次元观测2次元
QuinMantha - 2009/9/28 19:51:00
足的结构本身就比较复杂,透视是比较难的。。。选择好的角度和姿势都很重要
[strike]出于懒惰这里都是从别人那里连过来的。。。[/strike]

多数都出自这里。。。
http://www.foobarbaz.jp/figure/reviewlist/reviewdate/

其中有greenB娘最讨厌的东西所以好孩子不要随便乱点 =v=bbb

[strike]理论和评语什么的还是让专业的来吧 =v=bb[/strike]
cxjjsw - 2009/9/28 20:00:00
除最后一张外,越往下看越有不和谐的趋势。。。
枸鸺槿 - 2009/9/28 20:03:00
为防HX,我的建议是用年龄代码
[a ge==18]
内含HX内容……
[/a ge]
去掉a和g之前的空格后
实际效果如下
[age==18]
就是如此
[/age]
还有总觉得研究会趋向小KUKU方向发展……
ChaosM9 - 2009/9/28 20:08:00
感觉用LS那办法只会更显眼....
我爱薯条 - 2009/9/28 20:14:00
穿鞋的太多了!
就算退一步也得是着袜的程度,皮革的韧感根本没法把所谓足的复杂结构表示出来嘛
且不说萌绘,好像即便是在PVC中,细腻表现足部的作品也不多呢看来

不过今次没有OMAKE之类的展开结构,里面放些诸如渣T的此类CG这种设计么?
(啊,足系的CG貌似渣T是颇有作为的呢这么说来……
水羊 - 2009/9/28 21:32:00
不行,不行
穿上鞋子不夠有那味道了........
要連腳踝一起露出來才較美阿~~

說到美腳,不得不提到小傘阿~~
星野崎 - 2009/9/28 22:32:00
晒美腿自重啊。只认出来3个:miffy2:
小镇の羁绊 - 2009/9/28 22:45:00
CXJ回复+1,河蟹自重…
有很多不错的腿啊,还是整只裸露出来的最萌!
5L,你的签名…
水羊回复:这么快有小伞的同人了?怨念不晒全图…
木鱼 - 2009/9/28 23:03:00
5F的的签名很久了的吧。
倒数第二张可以河蟹吧。。
没这么看到足啊。。
应该是看足。。不是腿吧、、
说到足。。还是最爱脚踝比较软的说。
葉林 - 2009/9/29 1:15:00
发现一个很强大的网站...扔进收藏夹去~
ddokgame - 2009/9/29 2:14:00
最后一张两仪式我看出来了,倒数第四张是Tony大神话的那个叫啥名忘了的同人。。第一张是LB里的小球?
建议楼主设折叠……毕竟较和谐 :onion43:

PS:同楼上,此站收下~~~:miffy4:
st-nickkid - 2009/9/29 19:06:00
家里很多这类东西却不怎么做参考的飘了...
查看完整版本: 【萌足研究】[糊弄][懒] 从2.5次元观测2次元