KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【萌足研究】~~=v= (10-28更新)
天衣~弓弦 - 2009/10/3 0:36:00

萌足研究第一弹~
我妻萃香///////
左手远近感不明显于是觉得有点诡异 =v=b
不过这次重点是臀部以下~~~
于是大家就无视臀部以上吧 (逃
(还有背景虽然云朵有比之前仔细画过 也无视掉吧 T vT)

活泼少女类似跳跃的动作~ (好吧 整体看起来是坠落状态=3=)

上色用的是塞璐璐
自己的想法是 肌肤露出度高的话 就用普通的画法 露出少的话就塞璐璐  =v=b
不过这次会两种都用的 XD

"戳我"
于是上面这张连接是之前一张抱枕模式的图
这张的小腿和脚掌就是各种诡异。。
(就当作是反例示范好了 = v=

自己觉得小腿的肌肉不太好画/_\
脚掌就不用说了 手掌都还没画好呢 (拖走

那么,于是还是等待其他高手们的研究吧 0 v0
那么
(待续---------------)
-------更新 =v=)------

未完成线稿一张 =v=
灵感来源是 - 加(ry - 的图~ 临摹的脸部 其它都是自行发挥 所以有点糟糕/_\
泳装toka...~
不过脚趾不会画......orz
等待指导=v=b

(本来是想画我妻纱织的 可是眼神的关系 不适合 =v=b) 于是大家顺便来猜猜看这是谁吧?

--------------

更新~~~
萃香一隻~~~~
足是參考天夢森流彩的 XD
水羊 - 2009/10/3 1:00:00
與其說是足研究........
腰倒是把焦點搶光了........
唉......四肢果然是你的弱點阿......
不過,腰也是有點長阿....
腳的話,倒是還好.......
臉型也比那巫女的好多了.......
裙子反光跟皺折很不錯~~
背景是還好啦......
只是雲都長同一個樣子 = =|||
肩膀也有點太窄了.....
總覺得骨架沒有取的很好........
另外,順便吐槽一下,你的大小姐抱枕......手太小了(奔淚)
fli - 2009/10/3 1:21:00
要,要加油...#>口<#
见到乃画的小kk人物,怎么说好呢。。。(我只吐槽第二张)
胸部没有光影,一片白啊(为啥不加个米菲呢),你果然还是比较擅长画脸
关于四肢,水羊说得对,还有进步的空间,为啥把腋下露出来呢,这部位lz画得怪怪的
还有就是腹部,乃画的平淡了些,个人还是觉得有些光影的感觉好些(这里我有个怪怪的观察心得,凡是敢画楼肚装的,似乎都很重视肚脐眼的画。。。个人请参见:武內崇)
至于你的萌足,哎,好端端黑长袜却色泽和光泽不太对(我还是比较喜欢远坂凛那种),个人认为还是应该做到颜色较深(因为此画总体颜色较浅,所以觉得稍微加深袜色就好了)但是把光泽画出来,
至于脚部,完败了请多努力
本人说这些1.本人根本只看画不懂画画2.希望lz画得更好(我好像评论的比较狠,抱歉了))
最后糟糕一下:我期待的大[bi----]腿怎么。。。小kk乃也需要进修
原帖由 Annita 于 2009-9-29 10:10:00 发表
to 薯条小KK绝对不是附属品啊!只是咱有点哈子噶西啊啊......(捂脸)TO 天衣乃也快来吧~^0^~,小kk专题...会...会有的啦.../_\

衣?加了一幅,,,,俺咋说呢,既然你故意画了小kk。我说:[无视]大腿终于又进步了,bra也很好看[/无视]其实还是脸的表情你画得最好看,真的[抒情]请画像中的人不要注视着我,你太美了[/抒情]嘛
木鱼 - 2009/10/3 10:37:00
其他的不多说。
光线没处理好。
至于足。
汗、
你给我们看的是腿还是足呢 —  —
天衣~弓弦 - 2009/10/3 13:12:00
原帖由 木鱼 于 2009-10-3 10:37:00 发表
其他的不多说。
光线没处理好。
至于足。
汗、
你给我们看的是腿还是足呢 —  —

啊哈哈
其实我对 足 的概念也是 脚掌
可是A叔叔的定义范围很大?  臀部以下都是了 /__\b
星野崎 - 2009/10/3 13:46:00
对绘画不是很懂,不过稍作修改的话会成为不错的作品。
004307ec - 2009/10/3 14:40:00
(衣衣子你别忽略手啊……TvT
(手也很萌的……
(光影很奇妙-3-,不符合物理规律哦~
(没上色的那张好棒XD
小镇の羁绊 - 2009/10/3 15:42:00
不只是足,整张图都很萌了…
光影很奇妙+1,不过不是大问题…
线稿的足很萌啊!
木鱼 - 2009/10/3 19:33:00
原帖由 小镇の羁绊 于 2009-10-3 15:42:00 发表
不只是足,整张图都很萌了…
光影很奇妙+1,不过不是大问题…
线稿的足很萌啊!

是啊。。萌的萌的。。。
看上去仿佛玉脂啊。。。
看上去就感觉滑滑的。
天衣~弓弦 - 2009/10/28 23:33:00
於是緩慢地更新了 ~~~
XDDDDDDD~~
我爱薯条 - 2009/10/29 23:16:00
又见柴杆天衣(分间160回左右抽

衣衣子啊不管怎么说都坐姿了还不露出那个啥这都有违礼仪了耶~~~
快去把它涂掉~!

哦哦哦,细心的磨出了每一只脚趾呢,细节的衣衣子散萌单了~!
不过脚趾的结构还需研磨的样子,大拇指有着违和的突出感耶?
说来细小的身体也要加宽臀部才好呀,怎么说都是腿脚的基点
宽过肩膀的盆骨就能支撑起丰腴的大腿了,那才是萌足的第一步呀~~~

所以,去给女儿们的下面增肥吧!(分间160回杀人拳前后抽
fli - 2009/10/30 19:07:00
不知怎么,总觉得两只脚向内扭得这么厉害,她自然么
另外有违礼仪+1的确有点怪。哈,不过画得真不错,脸的线条可以再提升些哦
终于更新,庆祝,红A你辛苦了
gzda0002 - 2009/11/1 8:14:00
.....  同上  光影奇妙啊  囧
  如果 研究手脚的话  ..  对这镜子话 比较好吧

(第二张那  - -    大腿内侧的狭缝里  不用又像又不像地加那线条上去的撒.....  真是诡异  XD)
查看完整版本: 【萌足研究】~~=v= (10-28更新)