KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【CLANNAD DRAMA MOVIE】【一之濑琴美本篇】【Kotomi Fans Club】【小乙中秋礼物】
小乙 - 2009/10/3 21:04:00
昨天赶了10小时工 赶出来了= =
曾经拖了一个月的片子
算小乙送各位的中秋礼物=w=

Drama Movie kotomi
琴美剧场版
Staff
视频:小乙
翻译:KotomiFC会长(就是無限的咖鲤棒= = 
时轴:LBS123456

感谢会长的翻译稿和LBS君的轴啊
配合完美

Kotomi Fans Club

Kotomi吐槽:这视频一定是需要绵密的时间计算和视频地位素材采样的……

米人下载地址……http://www.namipan.com/d/%5bCLANNAD%20DRAMA%20MOVIE%5d%5b%e4%b8%80%e4%b9%8b%e6%bf%91%e7%90%b4%e7%be%8e%5d.mkv/24ebee6b34d478f858e291c3a1b3e949702aa26c9ab8fe09
或留邮箱地址 我中转站直发

诸位节日快乐 感谢支持=v=
一家一台ことみ弐号 - 2009/10/3 21:27:00
小乙你是好人~
乙君、乙なの~
小乙 - 2009/10/3 21:35:00
哦 沙发留给了会长:onion5:
Kotomi:大家都是好人呐:onion3:
sunlovemoon - 2009/10/3 23:47:00
期待~~~~正在下呢~~~~实在太感谢嘞~~~~!!!!!!!
星野崎 - 2009/10/4 1:21:00
辛苦了,至今难忘琴美的萌台词:“这里可以弯曲。” 可是让强大的杏当场落泪啊。:miffy11:
xiaochen0927 - 2009/10/4 1:47:00
好人可真多啊...不过琴美的声优居然也是八云的...琴美的故事可真是...虽然智代也和熊有密切关系,不过琴美的那只小玩具熊更加地...
诶?我说话不全?
ltgzxa - 2009/10/4 1:56:00
啧啧,这个美物今天搞的我和Q群里一个朋友很尴尬

野岛健儿的声音还是听不习惯.

琴美的吐槽大爱- -无敌爱!比爱还要爱!
sunlovemoon - 2009/10/4 13:18:00
出问题啦~~~!!!!!昨晚还可以下的~~~今天早上就下不到啦~~~~~~!!!!!!!!
hjiw99 - 2009/10/4 13:26:00
做为琴美的FAN,我一定要下来看看
keyfanjun - 2009/10/4 13:29:00
没米人盘…………直接问小乙拿好了……(群邮也被删了啊啊啊啊啊)

小乙乃是好人……继续为咱带来里海猫吧…………啃
克里斯の钢崩 - 2009/10/4 23:03:00
原来KotomiFC是在这里啊……
特来膜拜……
>w<~~~~~~~~~~~
小乙 - 2009/10/16 10:23:00
哦 钢崩 不是DM123里经常碰见么……
550616 - 2009/10/19 20:33:00
谢谢LZ的分享~
不过米人好像已经夭折鸟- -
plasmazhuan - 2009/10/24 0:44:00
498600976@qq.com
QQ郵箱可以麼??:onion7:
小乙 - 2009/10/25 12:59:00
以上邮箱均已用中转投递
=w=
感谢支持
魂魄零 - 2009/10/26 21:44:00
求邮箱传送……

117249360@qq.com

蛋疼的纳米丁点速度都没有……

谢谢了……

辛苦了……
keykirbyfc - 2010/2/14 19:52:00
:Tuzki13:
[请无视]
[内容过期编辑掉]
小乙 - 2010/4/9 9:57:00
突然发现高亮了,各位久等= =
我稍后上传><
zxc4836968 - 2010/4/9 11:11:00
chenhao968@qq.com
阿里伽多 个在意玛斯
棋逢对手 - 2010/4/9 14:29:00
小乙,给我邮箱发一个吧!感谢你了!#^_^
496899651@qq.com
小乙 - 2010/4/9 18:11:00
以上邮件均已投递,有的朋友隔了这么久我才看到,抱歉了。有需要的朋友可以直接PM我,或者邮箱Q
koxymi - 2010/4/29 23:22:00
下载ing!感谢lz的分享!kotomi当然是最爱了!!!
clannad光玉 - 2010/4/30 21:59:00
这是什么?....伸手.............没速............orz
辦來好玩的 - 2010/5/30 0:57:00
leojaypeter@yahoo.com.tw
拜託了 米人下載不了
eddaban - 2010/5/30 8:38:00
额~~~:miffy2:请允许我也做一次伸手党。。。
646121847@qq.com

话说学园篇的琴美线果然才是最棒的!虽然我也喜欢TOMOYO,当那是有历史原因的;然而KOTOMI才是真正打动了我~~~请允许我自称 准·琴美党 !~~~
T.E.劳伦斯 - 2010/6/13 18:18:00
打开连接 显示 该文件无法保证下载效果 。。。。。。
所以我还是留email好了460426742@qq.com
koxymi - 2010/6/13 21:19:00
米人下载不能····我都做伸手党好了!451130040@qq.com
江南梦 - 2010/8/15 15:20:00
578084165@qq.com      纳米没用的
narutosht - 2010/8/15 15:34:00
437122135@qq.com谢谢啦
枫潮鸣 - 2010/8/16 17:40:00
360685304@qq.com
米人实在是蛋疼啊……LZ不妨转用115网盘
最后……
青春……是啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看完整版本: 【CLANNAD DRAMA MOVIE】【一之濑琴美本篇】【Kotomi Fans Club】【小乙中秋礼物】