KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 久违(?)的正面 (雾)
天衣~弓弦 - 2009/10/4 0:18:00

放假各种无质量高产...||||||||||||||||
(因为太闲了没事干.....恩....|||||||)

最近开始瘦了 于是画的人也越来越细了....(远目 (当然前者很不明显 XSK

正面总会控制不住地崩.../3\

那么这只是谁应该不难猜? =3=
keyfanjun - 2009/10/4 0:34:00
终于发现正面=3=但是还是看不到咱期待的两只萌耳………………啃

这只是谁…………
caiyudiao - 2009/10/4 0:38:00
LZ画的?
…………只能说相当棒啊!!!!虽然感觉被拉长了……
水羊 - 2009/10/4 0:38:00
好吧......我孤陋寡聞.....
不知這位美女是誰.......OTL
七頭身畫像阿.....
頭髮畫的很不錯......
只是身體好長.....連手臂都被影響到.......= =|||
另外手勢......只露出食指跟小指!?
另外,臉部看多了......但臉型就是.....唉,算了,那已經是你的風格了.....
Lovee - 2009/10/4 1:08:00
这只是谁+1
难道是刚看了生徒会的缘故?总觉得像生徒会的人(拖走
星野崎 - 2009/10/4 1:14:00
是谁恕我真没认出来。不过身材那么过分修长就更好了。
天衣~弓弦 - 2009/10/4 1:23:00
于是法珞伤心了 TvT
好吧制服不像/ 3\
刘海在对照过后也觉得不像 =3=
木鱼 - 2009/10/4 1:31:00
手指也是你的风格了。。。
然后就是脖子会不会太长或则说是太不协调了。
汗。
总的来说还是不错的。。
细节嘛。。
慢慢来
ILSTF - 2009/10/4 10:50:00
好修长的身材...谁啊...?lz要小心...不要画成马脸了...
小镇の羁绊 - 2009/10/4 13:24:00
法珞???
好吧....的确有点像...你把别人元气loli化了....
感觉很明亮,最大亮点是头发,而且那手指的姿势也很萌....
不过就是眼睛感觉有点不协调....
FATE07 - 2009/10/4 14:47:00
感觉很不错啦,
很久不画已经没手感了,前两天本来想画真人的,
但发现眼睛怎么画都没有感觉,
悲剧啊........
艾草歌 - 2009/10/4 15:23:00
天衣脸
上色还是那么明亮
……没有逃手?!
11抱抱
好久没上KFC了
报告完毕
查看完整版本: 久违(?)的正面 (雾)