KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » OX娘一只!
st-nickkid - 2009/10/4 15:50:00

俺一直都爱元气娘...例如cp里的剧毒瑞希和mo里的彩花...最近悲剧的是扫描仪被搬家时压坏了...一副图得反复扫,而且图还歪了点...这的确是杯具...故只放一张...(匿了)
keyfanjun - 2009/10/4 16:17:00
同情LZ的遭遇啊=3=不过扫描仪真的是个好东西…………啃

然后开始:这娘哪里元气了?不是治愈娘吗!?
st-nickkid - 2009/10/4 16:23:00
元气是健康意思...并非所有的元气娘都要像猴子一样活蹦乱跳...只要活泼开朗都可以叫元气娘!!!
keyfanjun - 2009/10/4 16:26:00
原帖由 st-nickkid 于 2009-10-4 16:23:00 发表
元气是健康意思...并非所有的元气娘都要像猴子一样活蹦乱跳...只要活泼开朗都可以叫元气娘!!!

可是咱看到她就感受到她的柔弱……产生保护欲=3=啃

起码感受不到她会活泼啊…………
st-nickkid - 2009/10/4 16:30:00
=v=那是我错了...个人不觉得柔软...估计是自己画的问题了...我一般画笑脸是不会张开嘴的...不过有时间的话就用这个角色去画个母猴子版的来试试!(玩笑啦!)
水羊 - 2009/10/4 16:32:00
頭上是帽子還是.......(盯)
怎麼講呢.........
畫的還好啦.......
只是我覺得還可以在更好就是了........
由其手指部份可以再進一步......
人物骨架設定還不錯
keyfanjun - 2009/10/4 16:33:00
原帖由 st-nickkid 于 2009-10-4 16:30:00 发表
=v=那是我错了...个人不觉得柔软...估计是自己画的问题了...我一般画笑脸是不会张开嘴的...不过有时间的话就用这个角色去画个母猴子版的来试试!(玩笑啦!)

主要是眼角给咱的印象啦…………

乃画的角色的眼角是下垂的,给咱一种比较柔弱的感觉,而在咱印象之中,元气娘的眼角都起码是微微上翘的(有点强势=3=)…………啃
小镇の羁绊 - 2009/10/4 20:58:00
我觉得这不像是元气娘吧..
感觉还是稍微有点温柔的类型..
比较朴素的画风,没什么华丽的装点
不过就是手指很怪,怎么像男人的手了??
星野崎 - 2009/10/4 21:37:00
精灵耳,感觉不是很元气。稳重端庄的感觉更多些。
st-nickkid - 2009/10/5 0:14:00
按大家的意思...标题改了...春节后购了新的扫描仪再发个所谓的元气娘吧...隐匿了!
查看完整版本: OX娘一只!