KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 开箱 晒灵梦
Vaio - 2009/10/4 21:24:00

xiaochen0927 - 2009/10/4 21:28:00
晒命:广东话,炫耀(非贬)
LZ这是...自己爱的动漫人物的周边?!
不管如何起码人家LZ是买来了...
我呢?!除了Clannad画集外
Clannad TV49集、智代after漫画、原生音乐都得自己做!
根本买不到!包括年初就想要的09年Clannad日历...现在用的都是那小小的A4纸打印出来的...看着被我贴在樯上的椋(9、10月)和风子(11、12月),心里有说不出的苦...
水羊 - 2009/10/4 21:32:00
哈.......星期六逛台北看到的.........
某家商店進了跟LZ一樣的靈夢,將近50隻............
麻,雖然我懂那是什麼,但基於宿舍太多靈夢,所以不想訂那隻
keyfanjun - 2009/10/4 21:32:00
LZ调调图片的大小吧…………啃

这东西不是“很久很久之前”咱们提到过的灵梦手办吗……终于见到实物啦…………

没推出小爱之前咱不碰东方手办=3=啃
emiya - 2009/10/4 21:43:00
很大的圖....:miffy2:
也很晒....(恨
很可愛的紅白啊~:miffy5:
話說Keyfc怎麼老是有人晒命...囧
小镇の羁绊 - 2009/10/4 21:46:00
灵梦啊.......;.
还是注意大图吧..
星野崎 - 2009/10/4 22:05:00
何等杀猫,等了好一会儿才打开,而且还必须另存为才能看完整版。没了解东方时喜欢的是红白巫女,了解东方后灵梦退居2线。
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/10/4 22:25:00
幸好对东方不感冒:onion75:

如果楼主晒的是初音和镜音的黏土人偶的话

我说不定会一激动 就把咱的“小P换代基金”拿去网购了。
(冲动消费是魔鬼 冲动消费是魔鬼 冲动消费是魔鬼 冲动消费是魔鬼 ……)
Vaio - 2009/10/4 22:41:00
图改了下……  本来想晒白河小鸟的那个订婚戒指的

想想那个太闪光了 就改成灵梦了  =v=
FATE07 - 2009/10/4 22:42:00
可恶啊!!为什么这种东西我们这里都买不到啊!!
jy02576434 - 2009/10/4 23:52:00
3只玻璃淫梦一个晒一个收藏一个备份么
= =
做得真不错
幸好我不控东方XDDDD
xiongrentmp - 2009/10/5 0:56:00
好大的图....我的流量.....T T
字..字数什么的...
ILSTF - 2009/10/5 9:41:00
有被晒到了...又黑了...
可恶...啊....我想要Clannad的周边...只能用淘宝了...
Star_Evil - 2009/10/5 10:44:00
=W=
幸亏咱对东方无爱
要不然就要饿死大街了
话说粘土系列啥时候出的灵梦咱都不知道的说
maxiem - 2009/10/5 11:47:00
东方人士路过……

我要小爱,我想魔炮啊23333333……
博丽鸣玖 - 2009/10/5 11:55:00
啊啦……真可爱……

(灵梦说不定自己会买一个回去……(杀气……
查看完整版本: 开箱 晒灵梦