KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 一个女孩的宠物,突然发现这个标题会很不错 = =+
共产主义好 - 2009/10/4 23:26:00
好久没来涂了,趁着放假涂一张~~ > <

ゴキブリ大好き :onion24:
柴刀大好~~ :onion62:
魔女万岁!~\(≧▽≦)/~:onion15:
神啊 让这世界尽情的崩坏吧!!:onion85:
(嗯 稍微修改了下~传上去后当再度打开之时发现有东西忘记画了 = =b)
bulickil - 2009/10/4 23:30:00
手臂为什么会有木质的感觉 柴刀娘的话 一个就够了 太多的话 会变成症候群
大发作的
ChaosM9 - 2009/10/4 23:30:00
为啥LZ会喜欢小强.......
keyfanjun - 2009/10/4 23:42:00
又见小强(寒),女孩这么大胆啊…………咱躲远远去=3=啃
天衣~弓弦 - 2009/10/4 23:44:00
唔...............崩坏大好!!!!!!
虽然对象是小强有点接受不能 =3=
我也来崩坏一下好了? 啊哈哈哈哈哈哈
水羊 - 2009/10/5 0:14:00
好黑.......
人物眼神沒有光彩.......
背影又是一片全黑.......
另外....這背景好像AS的小屋阿.....XD
喔?! 地板著色不錯喔~~
尤其是那陰影跟反光的處理~~
另外,後面的模糊效果也不錯~~
有種遠近焦距感,拿捏的非常完美~~
雖然背景很漂亮啦........
但人物.......
光跟影太明顯了......= =|||
不過,手掌用很多顏色去表現
這點我很喜歡~~
PS:小強無語中
木鱼 - 2009/10/5 0:22:00
万恶的小强。。。。
恩恩。头部的位置画不好了。
由于手臂的角度。
头应该偏一点的。。。
而且手指小强。。汗、
所以头部的角度更应该偏了。。
汗。
ILSTF - 2009/10/5 9:44:00
眼神啊眼神...就想死神的一样...太可怕了...地上的小强...................我不知道要说什么好...
会有女生对小强感兴趣么...?

P.S
是幻想世界么?
DIS - 2009/10/5 10:20:00
怎么觉得小强在冒烟呢……汗……

话说幻想世界不会有小强吧……
Prz - 2009/10/5 12:21:00
人物眼神沒有光彩.......

没光彩好...要是像风子一样冒星星的话...就有点e心了...
小镇の羁绊 - 2009/10/5 13:17:00
觉得LZ画的小强有点可爱.....为啥?.....
查看完整版本: 一个女孩的宠物,突然发现这个标题会很不错 = =+