KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 包出沒注意!!!
Hoshi Yuri - 2009/10/5 20:50:00

要發的就是這。。。。。。。。。。。。。包子回來了回來了回來了。。。OTL

(衆:跟簽名不是一個模樣麽?!)

================================================================

撞墻!!!偶不是新人啊OTL。。。
苏夏幻 - 2009/10/5 21:06:00
我发现 (顿了顿),真的跟签名一模一样啊
水羊 - 2009/10/5 21:07:00
貴方初次見面
歡迎來到塗鴉區~~
包子很可愛~~
尤其是那頭上三角~~XD
還請貴方以後多多捧場塗鴉區~~
幻夜空 - 2009/10/5 21:14:00
三个角的…?叉烧?流沙?
恩…偶还是喜欢麦的~
咬~

P.S:姬样什么时候换名了……
keyfanjun - 2009/10/5 21:15:00
请给咱介绍一下(PIA

咱想到了RO里的波利……啃
cxjjsw - 2009/10/5 22:08:00
哟,新式的包子啊,看上去想去咬一口。。。。喂,谁会那样做啊。。。
Koori - 2009/10/5 22:33:00
噗——————————————
我还以为是包子大神,特地过来拜见呢=_,=|||……
嘛,不过感谢你把可爱的包子大神画的这么可爱=_,=|||
西门喷饭 - 2009/10/5 22:46:00
LZ其实我更支持你换成:团子出没注意!这样的话效果估计会更好。
keyfanjun - 2009/10/5 22:47:00
原来真的是包子啊=3=啃

认不出了…………
Star_Evil - 2009/10/5 23:30:00
我看到了头像图片和签名
果然全部都是一样啊...
值得吐槽的是
水羊君可没有说过楼主是新人哈
水羊君只是与楼主初次见面并且请多关照而已
我也是一样的说,初次见面~
fli - 2009/10/5 23:43:00
包子呀,啃一口,留牙印,以后要记得哦。。。。
yuri老人好,老人再见(画外音:你啃完包还没付钱呢。答曰:以后相遇再付.复答:orz)
ILSTF - 2009/10/6 8:56:00
包子么...?真的很像Ro里的土波利...
算了...不计较这些...波利就是波利...(众人:你不要颠倒是非啊)
额...好吧...水羊大人说才认识你...那我之前就更不可能认识你了...我是个超级新人么...
初次见面...请多指教...
星遥愿 - 2009/10/6 11:29:00
包子你好,包子再见。:miffy17:
小镇の羁绊 - 2009/10/6 11:36:00
头像图片和签名都是包子+1
难道是传说中的包子大家族??
而且还是4个触角的....
ChaosM9 - 2009/10/6 12:00:00
包子妈妈叫包子回家吃包子。
木鱼 - 2009/10/6 12:53:00
团子+1.
初次见面+1.
请多多指教+1.(指教个P啊。你会涂鸦么?)
咳。
好了。
吐槽完毕。
看包子的注册日期。
我应该算新人吧(包子?什么时候和你那么熟拉。PIA)
查看完整版本: 包出沒注意!!!