KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [画册]我听到的世界(3月23日更新,时隔一年从新连载)
味精 - 2009/10/6 21:58:00

隔了一年,味精翻画册的时间突然看到有这个坑还没有填。看了以前的画,觉得味精还是有进步的(高兴><),味精觉得这个故事的世界观很有趣,可以用美妙的音乐越穿到很多的味精喜欢的世界中去,画起来就像是亲身去体验动画和游戏里的梦想一样,当然啦,这些都是味精从耳机里听到的美妙世界
(所以,画画里的味精都带着一个耳机)

那么这次味精就用手中的蜡笔,和音乐猫猫papa一起带大家到clannad的世界去逛逛

不断更新中……

下回关键字:牡丹,小渚,文化祭
ILSTF - 2009/10/6 22:06:00
KeyFC强人真多...
你好...我是新人...
请多指教...
游垅 - 2009/10/6 22:12:00
好得意的图~

还以为刚好5个字
多的也只要7个
这40个........

那就评下吧
LZ对空间视觉MS掌握得很好嘛  (本人 最差)
还有这是.......
蜡笔还是电脑
怎么线条那么```卡!?
emiya - 2009/10/6 22:31:00
哦哦~
是味精啊
好久沒見了呢~XD

這個味精...
好可愛啊啊啊啊啊啊~:miffy5:
還有貓也是啊~
老實說
味精的畫風真的很治癒啊~:miffy9:
共产主义好 - 2009/10/6 22:37:00
味精的画作总是这么的治愈:onion7:
每次看的都感觉很被治愈
(emiya 你也是跟我同一战线的啊 = =+)

继续围观中 :onion38:
shock 啊 原来猫酱有如此神力啊:onion77:
ddokgame - 2009/10/6 23:00:00
半月刊?:miffy12:
LZ用的是蜡笔吗。。
水羊 - 2009/10/7 0:04:00
阿拉~~好久不見拉~~
你之前那小汐日記的大作,再外面兜了一圈,又飄回KFC了
那次超好笑的~~XDD
恩........開始往漫畫發展了嗎.......
只是不夠有力.......
第二張圖
那生氣的樣子,周圍或許加個擴充的線條來強化
應該會比較顯示女生的強勢
不過,我這也是說好玩的啦.......要不要加,決定在味精的筆上
另外......格子編排方式還.....滿單調的 = =
cuymp - 2009/10/7 23:10:00
:Tuzki1: 耳机娘大爱啊。。
现在味精酱画得这么好了啊。。
虽然我一直是潜水的。
我爱薯条 - 2009/10/8 11:09:00
不会这样完的吧,不会这样完的吧?(打滚
少女和人文主义猫?
这将又是怎样的展开呢?

说来诚如水羊说的,味精之前都主要以 绘本 的方式来画的呢,今次改成漫画的形式可是个挑战耶
漫画的分格,确实是不容易的东西来着?
(其实从四格起手也是不错的选择?
味精 - 2009/10/8 13:15:00
嗯,谢谢大家的回复和鼓励啦,好久没来大家都还记得我的存在啊,好感动T_T,味精在这里感谢大家!这是味精第一次画漫画,经验不足啦,其实这个故事也是一时兴起的灵感,不画出来又有些可惜啦,所以就挑战一下漫画啦。

水羊和薯条的意见我都收到了,我也在努力偿试一下分格分镜的学习,薯条说可以画成四格,只是我觉得这个故事很短啦就没考虑到,嗯,总之谢谢,很好的意见呢!
Annita - 2009/10/8 14:15:00
啊诺,,为啥我第一眼会觉得像眼君的《一星期魔法》XDD~~~
这个是绘本啊~~突然相遇然后顺理成章的开始冒险,一切都是那么自然,这个感觉就是绘本特有的,让故事随着自我意识而发展而感觉不到不协调~~~~期待后续!
味精酱加油>V<!
味精 - 2009/11/20 15:36:00
更新了喵
好久没画了,都忘记这个本子了- -!
希望大家多多支持味精哈,

嘿,说到无限眼,这个家伙失踪很久了呢~~
眼师匠看到消息请快现身啦,我也在等你的漫画哦
味精 - 2009/12/1 19:49:00
故事准备有个大的转折罗,味精也做好了挑战的准备了。
我会加油带给大家更丰富的音乐世界,

另:一个同人音乐的计划在酝酿中,只是味精对自己的声音没有自信啦……
emiya - 2009/12/1 21:46:00
那隻貓(?)看到什麼了麼?
樣子很驚慌的說XD
這個漫畫看有童話的感覺
畫風也很治癒=w=

做人有時候要有自信一點啦~
音樂的...計劃?願聞其詳XD
我爱薯条 - 2009/12/1 22:07:00
幻想世界渐渐展开了那~
将音乐的感官表现具现到图案与文字的表达,这种极其考察触觉的方式真是太高了|||||
加上一如既往的纯美的着色方式
………………
啊啊不管看几次都想说

咕啊眼睛被闪到了啊T口T
y3219 - 2009/12/1 23:51:00
怪蜀黍要出现了?(大雾)
不管看几次我都有被治愈的感觉....
不管看几次我都有看小鸠的感觉....
不管看几次我都画不出这种感觉....
我到底被什么毒害过了?
QuinMantha - 2009/12/2 16:35:00
味精酱更新了 >v<b
期待剧情 >v<bbb

恩。。。每次看都觉得自己糟糕的无药可救了 orz
味精 - 2009/12/7 14:35:00
同人音乐的计划只是在酝酿啦,其实我是想给《我听到的世界》配上音乐,毕竟是音乐主题的漫画嘛,哈~~,漫画的结局会有唱歌部份(剧透了……),如果要配音乐一定要唱歌,叶精对自己的声音很没自信,所以只是想想啦!

emiya:嗯嗯,增加自信增加自信,只是味精的画画和唱歌都很一般啦。
我爱薯条:是呢!超级的考念音乐的感觉,我经常画着画着就觉得不行,不能表达音乐的感观啦,所以要把大家都带到音乐世界里味精还是得加油!
y3219:》《其实是大怪兽!
QuinMantha:谢谢QM的鼓励!大怪兽登场和味精的风格不合吧?其实是怪物猎人中毒了……
我爱薯条 - 2009/12/7 22:08:00
哦哦哦哦萌娘猎人味精酱,麒麟身的太刀使!
今次的世界真是曲折和惊险|||||
音乐的最后会是大桶爆弹G的爆音么?(被轰至猫车
emiya - 2009/12/7 22:20:00
歌的話唱一下也沒所謂的啦
反正像聲樂區說的
就算是唱歌超烂的我,也有喜欢唱的我自己的歌!
嘛~XD

結局的音樂是龍被KO掉的時候的音樂啦XD(拖
其實小櫻或奈葉的音樂會更好吧XD
魔法少女的話會打得輕鬆一點的說XD
話說真的是麒麟麼?= =
004307ec - 2009/12/8 10:17:00
GJ的剧情-3-
这种上色感和画风各种赞啊……看了有强当的治愈感XDDDDD
味精继续哦~各种期待后续XD
味精 - 2009/12/21 15:46:00
下回就是大结局了哦,味精和PAPA的危机会化解吗?音乐世界的谜是什么?
这些都在大结局里哦!!不过要考试了,考试完了再画吧~
谢谢薯条,emiya ,004307ec 和大家的鼓励,

味精考试要加油,画画也要加油!!> <:miffy1:
无限眼 - 2009/12/21 18:35:00
超……超可爱~!
味精酱的绘本都是精品啊,用音乐的感观来编故事,这水平已经很厉害了~
加油加油!期待最终回!

考试也加油!!
emiya - 2009/12/21 19:03:00
我也是要考試了...:miffy3:
大家一起加油吧> <
裝了陷阱後要作什麼?
用大爆筒G把怪物圍著嗎?=w=(放木桶
然後用腳踢去桶群(按select
嘩啊~很壯觀的大爆破XD(貓車
嘛~期待結局了喔~
另外預祝大家聖誕快樂了=w=
我爱薯条 - 2009/12/21 20:08:00
哦哦用麻痹陷阱拉质监禁调教凌辱啊,不愧是……(推入落穴并掩埋
耐心的完成一个有系统的绘本本来就是叫人钦佩的事
(唔,仔细想想这毅力叫人无地自容OTL……

那么期盼终幕的来临
y3219 - 2009/12/21 20:32:00
啊....突然怪物猎人了........................
s8963 - 2009/12/31 22:55:00
真厉害啊,画得很好,很有爱哦,楼指加油啊
kameu03 - 2009/12/31 23:30:00
味精很厲害...一直努力填坑, 祝考試全國第一
感覺到RO的氣息...小鐮刀想起小巴風特...陷阱想起獵人...
味精 - 2011/3/23 15:10:00
味精更新了这个哦,欢迎新老同学们来棒场,
最近味精在班里有些小出名了,很多同学都来找味精画画,嗯,有些成就感呢。
查看完整版本: [画册]我听到的世界(3月23日更新,时隔一年从新连载)