KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 日西?这不能算日西,只是拿出来给大家看看…(大图杀猫)
风の街 - 2009/10/7 10:53:00
就是TOV港版,本人还是个学生,买不起日版带特典,只能买个港版。还是发售了十几天后才买的…
比起别的PS3游戏对老高的人…我…
废话不多说了,上图,手机拍的,效果不是很好。

PS3就不晒了…其他游戏也不晒了…洗洗吃午饭吧(误
ILSTF - 2009/10/7 11:01:00
唉...我只能再次感叹自己的贫穷...
就是这样...PS3啊...离我好远啊...
ChaosM9 - 2009/10/7 11:12:00
没TOD2的台版有诚意啊.......
Celestin - 2009/10/7 11:37:00
TOV啊……最近花钱太多……这个还是慢点入吧…………
港版和日版就有戏来说本来就没什么差别…除非是特别有爱,不然的话从经济方面考虑买日版不是什么好选择,当然要买初回的话绝对是日版的好~~
fli - 2009/10/7 12:17:00
这一般般啦,只是最近比较红,xbox360的销量提高
风の街 - 2009/10/7 12:24:00
2007年12月:DS《TOI》7.6万本
2008年06月:Wii《TOS外传》12.0万本
2008年08月:Xbox360《TOV》7.1万本
2008年12月:DS《TOH》12.1万本
2009年01月:PSP《TOW 光明神话2》13.5万本
2009年08月:PSP《TOVS》8.9万本
2009年09月:PS3《TOV》14.7万本

要比销量,TOV这个在PS3上的“冷饭”比360上的1年前就发售的首日销量要高1倍
Star_Evil - 2009/10/7 12:25:00
咱还是最喜欢TOD2
传说啊...
我得要多长时间以后才能玩上家用机的传说呢...
水羊 - 2009/10/7 12:34:00
:miffy12: 我還記的,我妹參加漫畫抽獎,抽到藍龍X360  遊戲光碟 ,無奈我們家沒有X360 主機,他只好送給同學了 = =||||  (麻,題外話啦)
不過.......我也挺想看看港版的遊戲畫面............
bulickil - 2009/10/7 13:46:00
这玩意好像是叫薄雾传说吧 - -日西原来早就出PSP版了 - -看来咱要弄来玩玩了
风の街 - 2009/10/7 14:00:00
:miffy2: 这怎么看都不是PSP的吧…
kameu03 - 2009/10/7 14:40:00
幾個月前在xbox360上攻略了這遊戲...很喜歡
用ps3來玩,好像浪費了一點,如果我有PS3, 一定玩最新那隻gumdam遊戲
本以為TOV是Xbox360獨佔...想不到ps3過了這麼久才推出
jy02576434 - 2009/10/7 16:43:00
人设是藤岛康介
新游戏入手恭喜XD
另求SONY ID 求联机XD
bulickil - 2009/10/7 16:54:00
囧 咱 眼花  还以为 移植了  想玩短时间是不可能了
风の街 - 2009/10/7 17:39:00
目前只有日服,PSN:ghostcyrin
不定时在线,嘛~一般能看到我在PSN可能性比较小…
查看完整版本: 日西?这不能算日西,只是拿出来给大家看看…(大图杀猫)