KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 画作进程更新[ 遇严重问题 已卡带..](重新编辑完毕!)
游垅 - 2009/10/7 11:20:00
昨晚通宵又画了点
不过没画什么  画不下去了  卡带

描了一人..

这位

之后出问题了  导致另外有位画不了  具体后面说明

接着没事干  就帮这位上色了

之后 ------画龙点睛
起个稿先  ..

差不多吧  手震```````````

很好!      O~YEAH!
点睛失败!!
苍天啊!      (捶胸..拍桌..倒地)
又是不能修改的..手绘......................................................
哎    ↓↓

后帖连问题..
游垅 - 2009/10/7 11:22:00
以上及以下  万分感谢斑斑的http://photobucket.com/
真的非常好用~~                                  不过是com的为什么全是英文  还好受过几年教育

接下来是存在的问题 (还有诸多..)

还有新画的这人不晓得画什么表情好

觉得无口会有独特的气质..
不过好像有点太  空!?  (不知道怎么形容好..)
又或者O型?

大家建议下                   

好晕啊好晕啊好晕啊.........................
小镇の羁绊 - 2009/10/7 11:33:00
....全都看不到
上传到KFC图片夹再发吧.....
ILSTF - 2009/10/7 11:41:00
图片看不到...看不到....看不到....(秋山澪附身了...)

你考虑下...版主推荐给你的那个吧...

http://photobucket.com/

啊...看到了...
lz画的不错啊...虽然...那个距离感...总觉得...怪怪的...三个人之间...没什么联系的感觉...
恩...楼主画画脸型都是一模一样的...(这是个问题)...
嘴型啊...参考一下长门的?
有纪宁的那种会好一些吧...
共产主义好 - 2009/10/7 11:42:00
嗯 网易屏蔽外链 换个地方存下吧
彼岸追梦 - 2009/10/7 11:43:00
楼主去注册个MSN吧...
很方便..又可以当电子邮件用,又可以当相册用
水羊 - 2009/10/7 12:47:00
新增的那人物,以致後面人物無法畫出來吧 = =
另外,頭髮上色很美
畫龍點睛?
恩.....眼睛是歪一邊沒錯啦 = =
尤其人物的(從你角度看)右眼的確有點太下面了

滑鼠一拉,2樓還有阿......
想靠椅子來取的水平線?!
這......很難喔.........
因為你這樣一弄,左邊的女孩又不合諧了.....
游垅 - 2009/10/7 12:58:00
恩..
所以说把那个没画的直接擦掉吧?
省了很多功夫..
彼岸追梦 - 2009/10/7 17:06:00
楼主画的很好啊...
我画头发老是..悲剧
.难道..手粗画不细..:miffy3:
有时间的话多多指教了:miffy1: :miffy1:
520dm - 2009/10/15 22:03:00
:miffy8: 很好~~:miffy4: 比我好多了~~
就是脸型有点....
查看完整版本: 画作进程更新[ 遇严重问题 已卡带..](重新编辑完毕!)