KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 大家玩GAL的时候第一个攻略的对象一般是谁?
adretyu67 - 2009/10/7 18:41:00
坚决反对后宫和主角的渣化。
当主角就该老老实实从头到尾跟着一位跑。。。。
搞后宫,恭喜你,人渣了。
StarDrgon - 2009/10/7 18:54:00
人渣好 这年头人渣才能推到妹子,做好人……一辈子去修电脑吧
爱上地狱的天使 - 2009/10/7 19:24:00
看人设咯,要是哪个的人设有爱就先通,都麻油特别喜欢的就从女一号开始:miffy5:
ILSTF - 2009/10/7 19:30:00
原帖由 StarDrgon 于 2009-10-7 18:54:00 发表
人渣好 这年头人渣才能推到妹子,做好人……一辈子去修电脑吧

LZ莫不是...想女人了...
其实不用这样悲观的...被人渣推倒的...那种女人...才不是我追求的...
那种喜欢人渣的...爱上人渣的...不管如何...我都不会喜欢上她的...
伴侣...还是能理解自己...欣赏自己为主啊...
如果连自己都无法欣赏...那追求来有啥用...

杏和智代就算了吧……我觉得还是杏姐妹好啊

椋的性格在现实中很受欢迎啊...属于贤妻良母型的...
StarDrgon - 2009/10/7 20:04:00
我还是喜欢琴美啊……可惜现实中没有
caiyudiao - 2009/10/7 20:10:00
每次都第一个下手女主角……甚至AIR只通了观铃线……没办法,加乃和美凪实在爱不起来……
ILSTF - 2009/10/7 20:12:00
原帖由 StarDrgon 于 2009-10-7 20:04:00 发表

哦...为什么啊..琴美...我这边也有一个喜欢琴美的...
但他不肯说原因...LZ你说说看...
夜澜*梦 - 2009/10/7 20:18:00
官方女主第一。
字数补丁。。。
StarDrgon - 2009/10/7 20:36:00
原帖由 ILSTF 于 2009-10-7 20:12:00 发表
原帖由 StarDrgon 于 2009-10-7 20:04:00 发表

哦...为什么啊..琴美...我这边也有一个喜欢琴美的...

《=三无+文学少女控……无他……反正看见这种少女的样子总觉得很可爱,很想让人保护的样子……而且看上去很好欺负的样子
ILSTF - 2009/10/7 21:17:00
原帖由 StarDrgon 于 2009-10-7 20:36:00 发表
原帖由 ILSTF 于 2009-10-7 20:12:00 发表

《=

好吧...勉强接受...不过出现嘛...
理解理解...
凌舞 - 2009/10/7 21:49:00
我和lz一样的情况……却没有控的症状……为什么呢……
kainy - 2009/10/7 23:01:00
随意攻略。。。不过主人公最后:miffy1:
查看完整版本: 大家玩GAL的时候第一个攻略的对象一般是谁?