KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 大家玩GAL的时候第一个攻略的对象一般是谁?
StarDrgon - 2009/10/7 11:48:00
我突然发觉我对无口属性的文学少女很感兴趣不知道为啥,我玩所有GAL不管是不是H的第一个攻略的一定是无口属性的文学少女………………囧………………

要么就是三无属性的………………傲娇属性的都是放在最后攻略的………………囧

但是很奇怪我对三无的始祖凌波同学却一点爱都没有,不知道为啥
hujingjing - 2009/10/7 11:53:00
我喜欢天然呆。。。
第一个攻略的是琴美。。。
风の街 - 2009/10/7 12:00:00
有妹抖就是妹抖,没有妹抖就是姐姐,学姐之类的。然后就是同龄的对象。
小镇の羁绊 - 2009/10/7 12:02:00
从来没注意过这类问题的攻略党路过.....
游垅 - 2009/10/7 12:03:00
除了眼镜基本通吃..
话说满喜欢傲娇的
StarDrgon - 2009/10/7 12:11:00
琴美也是三无哎……我第一个攻略的也是琴美……
Star_Evil - 2009/10/7 12:28:00
=W=
咱都是放任自己随便选的...
CLANNAD的话第一个就是渚线...
Kanon的话第一个是あゆ
AIR的话第一个是观铃...

========================

突然发现本人玩Gal的时候第一个攻略的总是女主角
水羊 - 2009/10/7 12:28:00
比較喜歡天真的正太,或戴眼鏡的帥哥會長..........( OTL  好吧,說錯遊戲了)
我比較偏像主婦型的角色來攻略的
其次就是治癒系的........
StarDrgon - 2009/10/7 12:30:00
水羊你果然是BL,难道你玩的是天使家族………………???

PS:我们搞基吧……
ILSTF - 2009/10/7 12:35:00
智代第一...傲娇优先...眼镜娘...不作考虑...
adretyu67 - 2009/10/7 12:39:00
对手。。。。
至少是有点类似这方面的。
至少也得是强气性格类型的。
keyfannt - 2009/10/7 13:09:00
傲娇,妹抖,弱气优先!眼睛除外。
hujingjing - 2009/10/7 13:09:00
有缘。。。握爪。。
对了,传说中的KotomiFC在哪点。。。
keyfanjun - 2009/10/7 13:10:00
天然,弱气,人妻(好吧,咱自重去……)
xiaochen0927 - 2009/10/7 13:22:00
啊诺 智代戴眼镜的撒
我先玩的智代后记跟本不是追自己喜欢人物的游戏啊...
StarDrgon - 2009/10/7 13:31:00
三无 天然 眼睛属性优先………………

希望自己以后的女朋友也是这样的说……不过貌似不太可能
bulickil - 2009/10/7 13:44:00
傲娇优先 长发优先 蓝发优先 咱有比较怪异的喜好
星野崎 - 2009/10/7 14:04:00
第一个攻略谁不好说因为不看攻略。但是对傲娇(贫乏傲娇除外)或者帅气与可爱兼备的那一型抵抗不能。:miffy6:
maxiem - 2009/10/7 14:45:00
公主/温柔的人/妹妹/耳朵/女主
一般如此。
kameu03 - 2009/10/7 14:46:00
原帖由 水羊 于 2009-10-7 12:28:00 发表
比較喜歡天真的正太,或戴眼鏡的帥哥會長..........( OTL  好吧,說錯遊戲了)
我比較偏像主婦型的角色來攻略的
其次就是治癒系的........

最近水羊是不是受了什麼刺激....
幾乎在每一個帖子裡,都可以看到類似的說話。
p.s. 我很醜很難吃, 水羊不要吃掉我
木鱼 - 2009/10/7 15:26:00
天然呆。。
然后三无。。。
最后便是傲娇了。。
————————————
果然大家都差不多。
fli - 2009/10/7 15:30:00
[strike]天然呆,然后是清艳生,然后是骑士[/strike]
黑魔导战钕 - 2009/10/7 15:31:00
当然是自己先通关一次啦..
看看靠自己通关会有怎样的剧情..
然后再看攻略玩二周目或更多啦.
keyfanjun - 2009/10/7 15:56:00
原帖由 fli 于 2009-10-7 15:30:00 发表
[strike]天然呆,然后是清艳生,然后是骑士[/strike]

推SABER自重(推吧推吧,支持乃=3=啃
fli - 2009/10/7 15:59:00
谁说骑士只有sabe    ,嘛,不解释了,其实啃饭很清楚?
keyfanjun - 2009/10/7 16:01:00
原帖由 fli 于 2009-10-7 15:59:00 发表
谁说骑士只有sabe    ,嘛,不解释了,其实啃饭很清楚?

咦咦?还有谁?ZANSHENMEDOUBUZHIDAODESHUOKEN……
ShuraDS - 2009/10/7 16:01:00
第一个? 非loli双马尾傲娇大小姐

嘛,不是双马尾不要紧。。。大小姐也只要神似就好。。。

嗯,没有然后了
StarDrgon - 2009/10/7 16:30:00
原帖由 fli 于 2009-10-7 15:59:00 发表

你们这群邪恶的人啊………………

黑莉莉丝的东西好重口……

最近在玩
つくもの~やどりぎロマンス~

这游戏 不错 纯爱+触手………………没有黑化……一次只能一个路线 没有Ture End 没有后宫……
ILSTF - 2009/10/7 17:56:00
原帖由 StarDrgon 于 2009-10-7 16:30:00 发表

你们这群邪恶的人啊………………

黑莉莉丝的东西好重口……

最近在玩
つくもの~やどりぎロマンス~

这游戏 不错 纯爱+触手………………没有黑化……一次只能一个路线 没有Ture End 没有

我觉得这样的...不错啊...个人超不喜欢后宫...(如果是杏和智代的话...可能可以接受)....这样的话...玩一个就好了...
StarDrgon - 2009/10/7 18:17:00
杏和智代就算了吧……我觉得还是杏姐妹好啊
查看完整版本: 大家玩GAL的时候第一个攻略的对象一般是谁?