KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 一位等待PSP版rewrite的人...
xiaochen0927 - 2009/10/7 17:06:00
天哪...这key社新期待作品什么时候才会来到我们身边?继续Key的感动?可重点在于:
家庭原因电脑我根本无法长期连续使用,所以像这种AVG类作品(Key称之为可视的电子小说?)我只能在PSP上认真地看到完(有时间有地点),再看看Key作以前的规律:
clannad 04年出,08年PSP版
智代后记 05年出,09年PSP版
星之梦 06年出,09年PSP版
那等Rewrite在2010年出了,什么时候才出PSP版?
5年后一小庆的国庆节吗?
怨念...抑郁死我了...
ILSTF - 2009/10/7 17:09:00
LZ...你不是一个人在等待...
还有我...

不过眼下还是把TomoyoAfter忘掉比较好...

P.S
我重生了...大家还认得我么...?
zero4 - 2009/10/7 17:31:00
好消息和坏消息,楼主想先听哪个?
好消息是销量好说不定隔一年就能出PSP。
坏消息是有田中就不可能销量好。
以上
keyfanjun - 2009/10/7 17:35:00
LZ,PC版是不用等那么久的好不…………啃
水羊 - 2009/10/7 17:37:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34910.aspx
在rewrite來之前,angle beat會先有話題
rewrite已經在配聲優了......出版日期也快了
xiaochen0927 - 2009/10/7 18:20:00
不好意思打错了...我等的就是psp版啊...
adretyu67 - 2009/10/7 18:43:00
psp的lb还没出来呢。
那么急干嘛。。。。
那么多还没搬到三红机上呢,就更不用急了。
keyfanjun - 2009/10/7 18:44:00
那就唯有节哀了……

有爱的话就跟咱等下去吧…………啃
小镇の羁绊 - 2009/10/7 19:27:00
不一定等4年,因为规律是再变化中。。。。
有可能2年不用....也有可能8年还没有.....
现在还是期待着AB好了...
彼岸追梦 - 2009/10/7 19:29:00
看到啃饭俊的签名图..
其实GVG也很耐玩的...
在r没来之前玩GVG也不错:miffy5:
风の街 - 2009/10/7 19:33:00
其实出了Key还有很多好的GalGame社…LZ大可不必为了等游戏而苦恼,改到的总会到的。

有田中销量就不高,何解?
Star_Evil - 2009/10/7 21:05:00
KANON
AIR
CLANNAD
星之梦
TA
五作都在PSP上玩的PSP党路过
话说因为太期待了,已经在PC上玩了LB
LB都没掌机化,Rewrite要等到何时?
查看完整版本: 一位等待PSP版rewrite的人...