KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 马上,提笔!(第十一期)型男
qiqi - 2009/10/7 20:22:00
:onion57:
在涂鸦区浏览作品时呢!
小月发现了个特点!
就是涂鸦区画女女好多啊!
这里都成女儿国了!
所以小月今天给大家换换胃口
决定画张型男!
来给国家种点绿草!

ILSTF - 2009/10/7 20:30:00
月月啊..~~~~
以后叫你巫女如何...?(有个神无月的巫女啊)
看你画画就像变魔术一样...怎么样...?考虑一下吧...
qiqi - 2009/10/7 20:39:00
呵呵!我没那么神奇啦!
你叫我巫女?
可以呀!
巫女就巫女呗!
你喜欢怎么叫我都行!
我没意见!
只要大家认的出我就可以了!
:onion57:
水羊 - 2009/10/7 20:54:00
發現型男一隻!!
馬上發射水羊電波~~!!
====================================
咳咳......以上口胡.....(掩臉)
恩.......不行了......看越久,我鼻血就越多.....
尤其是那寬闊的胸襟.......(嗚阿阿阿,鼻血!!  我的鼻血阿)

話說.....他在擠刮鬍泡!?
可是.....我沒看到鬍子阿......
另外,眼睛+眼神!!  絕妙的大萌阿!!
只是梳子插在頭髮上  = =
我記的男生不會這麼做吧 = =|||
算了,看在型男份上.......
嗚阿阿------!!  我的鼻血阿~~!!
ILSTF - 2009/10/7 21:00:00
原帖由 水羊 于 2009-10-7 20:54:00 发表
發現型男一隻!!
馬上發射水羊電波~~!!
====================================
咳咳......以上口胡.....(掩臉)
恩.......不行了......看越久,我鼻血就越多.....
尤其是那寬闊的胸襟.......(嗚阿阿阿,鼻血!!  我的鼻血阿)

話說.....他在擠刮鬍泡!?
可是.....我沒看到鬍子阿......
另外,眼

水羊综合症是也
各型男留意...包括上面的那个....(大哥...你还不跑就要被抓走了...)
月月...果然是画的好啊....
P.S
果然...月月更好听一点...
巫女就算了吧(当我没说过...)
游垅 - 2009/10/7 22:02:00
这是.....最游!?

话说一天都 没看到小月上了        错觉!?

恩呀!
画得好看啊~
怎么今天这么晚才发..
早上没见你的手稿就郁闷了
木鱼 - 2009/10/7 23:21:00
他左手拿的是包子么?(团子?)
——————————
汗。
不注意看还以为是在找镜子呢。
原来是海报啊。。。
eric200660123 - 2009/10/7 23:54:00
靠  水羊在發表變態宣言  還是....水羊是女的?:miffy3:
回正題......我看樓主的畫感到你是正規美術的~  難不成汝是某某大學的美術系學生?:miffy2:
共产主义好 - 2009/10/8 0:08:00
铅笔光影美 XD
嘛 … 角色性别比例估计是跟画师性别比例呈正比吧 XD
(某只:萝莉大好~~~ <=PIA飞)
查看完整版本: 马上,提笔!(第十一期)型男