KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【复活】合体!!新番讨论ing!/to 38L薯条桑
Annita - 2009/10/4 19:55:00
这贴复活了,幸好有试验帖子2,分割组合后这贴又重生了!点击什么的都是浮云,大家继续聊吧,只是有些词汇会被和谐,而且根本是你想不到的,所以这段时间尽量用繁体字吧=v=||||||
分散!然后组成脚和腿,组成躯干和手臂,我来组成头部!!
==============

我是试验贴一,合体了!!
嗯,这贴是为了测试主题合并而开的(所以叫合体|||orz),现已测试完毕,也该删除了。但突然觉得这贴有种莫名的喜感,最近的压力都通过这贴释放出来了,删除有些于心不忍啊。。。
于是,这贴在涂鸦区呆一段时间后,等沉了,就转移到土卫一吧,随着土卫一的喷发而终结。在此之前,这贴就继续存在,当做大家发泄压力的一个场所。当然,大家不要在这贴纯水,可以聊聊家常,侃侃天,或者来个剧本接力什么的,幽默,搞笑,版聊,发起话题,活跃气氛,增进友谊,甚至是为了把话题继续下去的无厘头想象,咱都非常欢迎,总之,要有内容,不要无意义水。如果这贴得不到预想的效果,反而成了无意义的水楼,咱也只能删除掉了。。。。以上,大家尽情的发挥想象力吧!(先删除了自己的纯水贴。)
==============================================
[wrap=关于此贴的意义和版聊的说明(重要!)点击展开]

有人直接认为这就是水楼了,有的来问“啥。。这是特权么。。BZ大版聊合法了?”,那么请好好看看版规,关于版聊的规定,
========
7.禁止无意义版聊.
  这里引用女神的话.
  如果是版聊的话,我觉得可以适当放纵一下,围绕着绘图的版聊,可以让每个人之间熟悉起来
毕竟我们所需要面对的是每一个真实的人性,而不是冷冰冰的绘画,所以我想可以依靠着各种机会让大家相互熟悉,一起创作,这样比起在群组中的小打小闹来会更有成效.
只要区别开那些是允许存在于这里,哪些是不应该的就可以了
  所以,重要的是要"有意义".达到某种效果或目的,无意义版聊删除.
========
还不明白么涂鸦区从来就没禁止过版聊,这里需要的,从来都是将心比心的交流,如果你的版聊能增进互相了解,加深友谊,活跃气氛,是在用心的去讨论一件事,那又有谁会骂你水,删你帖子呢?反过来讲,如果只是无意义的纯水,发没营养的帖子,刷积分,删除你的帖子不就成了很正常的事?没有什么特权,没有什么违不违法,只要不敷衍,就能在这里生存。这样的要求很难达到么?
如果真觉得斑竹不能这样和大家交流,应该戴着一个包公的黑脸面具,咱也会顺应民意,锁帖丢到土卫一。
但咱不愿意那样,这个帖子真的很想继续下去,用涂鸦区特有的氛围,轻松,愉快的进行下去,让大家增进互相了解,巩固那种羁绊。
同时,咱想让这个帖子达到这样的效果:
当一个新来涂鸦区的朋友问我,涂鸦区的氛围是什么?我会毫不犹豫的把这贴的地址甩给他说:这就是了!
希望大家能理解咱的期待,只要用了一点心,去回复,去交流,咱都会由衷的感谢!!
到28楼为止,都没发现需要删的纯水。开头不明真相群众围观就不算在内了。
最后A9的 字数补丁.exe 和啃饭的 字数补丁.rar 让我会心一笑,偶尔的小幽默很喜欢呢>U<,大家以为这样的水贴会删除么?不会的。如果你经常在涂鸦区驻留,就会明白,那种纯水的帖子是很突兀,很碍眼的,给人想删的冲动(打滚。。。)
[/wrap]
=============================================
正在聊的话题一定几率会变成此贴的标题哦,大家踊跃发言吧~~~\^_^/~~~
认真的回复,发言,幽默搞笑,有助于营造良好氛围的回帖都会有加分哦~~
=================2009/10/7=================
50L to 38L薯条
to 38L薯条
    也许正如薯条所说,一直走到最后,就接受现实吧,全体复活大魔法什么的,还是无法接受啊TAT。。。。怪物猎人咱的兴趣是用大刀把队友挑飞,有次拿锤子和队友打老山,那个全垒打每次都把队友打飞,把人家都快整疯了=v=|||
    咱的惯用武器是。。。。所有,除了qiangpao以外,都用。没有最好的武器,只有最适合的武器,打啥怪用对应的克星,才是怪物猎人的乐趣吧。当然,你用一种武器打天下我也敬佩的五体投地,最爽的还是锤子全垒打把怪物打晕,然后追击头部的爽快感吧啊哈哈哈哈~~~~~
    昨天下定决心去修摇杆坏了N久的小P,结果,老板说要50rmb。。咱顿时囧了,心想不换配件了,先修下吧,结果!摇杆问题竟然奇迹般的自愈了。。。难道咱的小P怕动手术,用尽全身的力气说自己“没问题”么?好。。好萌。。。。然后就这样把小P带回了家,玩了下怪物猎人,竟然没问题了TVT,小P~~~可惜晚上的时候旧病复发,但是,如此萌的小P,咱也不舍得开刀了,这几年时间全身是伤,还是白色的外衣。。顿时让人想起了某绷带系女神和LOLI,好吧,咱把你萌化吧小P,这次要病弱系的>A<!
==================2009/10/8==================
54L  keyfanjun
好,应水壶的要求改聊动画=3=
10月肉番很多啊……(小风语)
据闻小风现在追新番16部,旧剧9部,总共25部动画……小风乃神人了,咱新旧加起来现在只追6部而已…………啃
55L  fli
我也看到了。。。。我只打算一周追个电磁炮,没时间啊
56L  ILSTF
我现在还没把坑填完...想想看...
破还没看...
Fate stay night没看完...
Kiss on my diet...没看完
神无月的巫女(月月啊...以后我就叫你巫女吧...)...刚下完...
钢炼...才看到19集...
海猫...才看第六集...
狼辛...还有四集...
迦南...刚载好...没动...
好大的坑啊...马上就要二模了...烦人啊...
苏夏幻 - 2009/10/4 20:00:00
我是回复2号  LZ 在干吗啊
!~~~~~~~~~~~~
cxjjsw - 2009/10/4 20:03:00
我把三个帖都看完了一遍,看是A大发的。。。忍住没去抢沙发。。。。
苏夏幻 - 2009/10/4 20:18:00
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
看有多少无聊人士回复吗
fli - 2009/10/4 20:24:00
a大你的合体真要形成是快不过我们的,这是研发人员和战斗人员的差距,我们闭者眼睛都能合体
Annita - 2009/10/4 20:27:00
嗯,这贴是为了测试主题合并的,测试完毕,这贴也该删除了。但突然觉得这贴有莫名的喜感,最近的压力都通过这贴释放出来了。于是删除又有些于心不忍。。。。。
dimela - 2009/10/4 20:31:00
......正巧路过....
...话说A大发生了什么事....[strike]第二人格爆发?!~~[/strike]............XD
ypf - 2009/10/4 20:33:00
:onion5: 发生什么事了··召唤围观?
fli - 2009/10/4 20:34:00
老版主以前也常灌水,a大你就别删,别害我的回复也随之消失。话说手不够快,一下被超了两楼
苏夏幻 - 2009/10/4 20:41:00
有这啊 功能  没看过  有种伤心的感觉啊
枸鸺槿 - 2009/10/4 20:41:00
涂鸦区回帖加分比一般的多
难道大家不要交灌溉税么……
小镇の羁绊 - 2009/10/4 21:10:00
还真合体了......原来有这功能......
添加零件....我是激光枪......
ILSTF - 2009/10/4 21:14:00
5555555555~~~~~~~~~刚玩完Clannad眼泪止不住的流.....5555555555~~~~~~~
fli - 2009/10/4 21:20:00
这帖咋改名版聊帖?lz出来解释一下[strike]你意思是这帖开放版聊?和团子星的传说锅贴一样?[/strike]话说这打横线的发言今天懂用了。后悔刚才a大删帖前没截图留念
Annita - 2009/10/4 21:32:00
原帖由 我爱着她 于 2009-10-4 21:14:00 发表
5555555555~~~~~~~~~刚玩完Clannad眼泪止不住的流.....5555555555~~~~~~~

玩完Clannad后觉得心中很有力量,像被清洗了一遍一样,以前一些烦心事,玩完clannad后就觉得很超脱,那点烦恼算什么啊。。。
我至今没通clannad3周目,动画最后集也没看。不知为何。
水羊 - 2009/10/4 21:33:00
所以這帖還是被留了下來了嗎........(暈倒)
keyfanjun - 2009/10/4 21:39:00
今天真是祸不单行啊=3=早上见小强,中午喷消光失败,之后发现忘记给模型贴贴纸,结果贴完之后还要再喷一次消光OTL

到了晚上去看钢炼,却没发现漫游的=3=

最后的最后,微软的软件坏了……咱的填坑计划再度受到阻碍…………啊啊啊啊啊,以前写的东西都拿不出来啦………………啃

要是今天晚上的补救计划实现不了的话,明天哪怕是用记事本咱也要开始填坑了…………啃

博同情,求好感(PIA
Annita - 2009/10/4 21:54:00
同情的摸摸啃饭,那些烦恼可以很快解决呢=_=....咱就惨了。。新买的魅族M8也在今天出了N多问题,直到系统崩溃资料全失,耳机输出硬件也出了问题,明天准备拿去换机。。。
唉唉。不知道为何,咱在买东西这样的事情上向来没啥人品,经常买到次品||orz。。唉唉。。。
DIS - 2009/10/4 22:02:00
饭君……加油,乃的填坑之路和漫画之路还很漫长……
--------------------------
继续水~~我来组成躯干……么?
这里是阿飘的宇宙放送 - 2009/10/4 22:19:00
在这帖子里版聊合法了吗  = =。

郁闷事谁都有一大堆啊。。。  今天扫新番的时候每次都是看到2/3的地方就卡住  然后就死也看不下去  删IE缓存和重启等等办法都不行  然后换台机去看新龙珠  看到一半又被人拉去逛什么公园  结果到现在  耳机坏掉忘了重买  深夜又不能扰民  声音不够大又不尽兴 跟没看一样。   

。。。继续路过吧
我爱薯条 - 2009/10/4 22:38:00
战神金刚在燃烧?!
然而脚和腿还没组成完毕啊这样下去就要M字开腿的摔倒了呀!!

啊啊明明一群家伙都在狂精进中为啥这边连怎么画画都忘了呀!!
可恶,我要做复健运动,我要赶超!
fli - 2009/10/4 22:43:00
原帖由 Annita 于 2009-10-4 21:32:00 发表
原帖由 我爱着她 于 2009-10-4 21:14:00 发表

玩完Clannad后觉得心中很有力量,像被清洗了一遍一样,以前一些烦心事,玩完clannad后就觉得很超脱,那点烦恼算什么啊。。。
我至今没通clannad3周目

其实为啥不同呢,心里。。。(扭头)一鼓作气看完吧,接受这难以接受结局吧

话题一转:[air strike]这帖其实可以用来刷分[/nuclear strike]
ddokgame - 2009/10/4 22:49:00
[strike]啥。。这是特权么。。BZ大版聊合法了?:miffy1:[/strike]

聊绘画啊。。不熟,飘过~话说别把我当反面教材啊~!
kausiter - 2009/10/4 23:01:00
战神金刚
勾起了我的童年回忆……
keyfannt - 2009/10/4 23:12:00
合体的话,一半是头+身体+双手+腿,也有是头+胸腔+腹部+手+腿的。
鉴于不少gundam是核心战机+上半身+下半身的。
a大的合体是是属于gundam类型的吧?
A9uariuS - 2009/10/4 23:43:00
....于是水楼再现么...字数补丁.exe

对不起我认为这是水楼了..对不起我没仔细看版规..对不起我要继续扮阿飘了...对不起我不叫A9.......
keyfanjun - 2009/10/4 23:47:00
女儿不能这么水啊!!要水得有水准!!字数补丁.rar
木鱼 - 2009/10/5 0:21:00
什么IE禁止打开什么的,汗。。
围观吧。
Annita - 2009/10/5 0:31:00
==============关于“版聊”的说明===================
有人直接认为这就是水楼了,有的来问“啥。。这是特权么。。BZ大版聊合法了?”,那么请好好看看版规,关于版聊的规定,
========
7.禁止无意义版聊.
  这里引用女神的话.
  如果是版聊的话,我觉得可以适当放纵一下,围绕着绘图的版聊,可以让每个人之间熟悉起来
毕竟我们所需要面对的是每一个真实的人性,而不是冷冰冰的绘画,所以我想可以依靠着各种机会让大家相互熟悉,一起创作,这样比起在群组中的小打小闹来会更有成效.
只要区别开那些是允许存在于这里,哪些是不应该的就可以了
  所以,重要的是要"有意义".达到某种效果或目的,无意义版聊删除.
========
还不明白么涂鸦区从来就没禁止过版聊,这里需要的,从来都是将心比心的交流,如果你的版聊能增进互相了解,加深友谊,活跃气氛,是在用心的去讨论一件事,那又有谁会骂你水,删你帖子呢?反过来讲,如果只是无意义的纯水,发没营养的帖子,刷积分,删除你的帖子不就成了很正常的事?没有什么特权,没有什么违不违法,只要不敷衍,就能在这里生存。这样的要求很难达到么?
如果真觉得斑竹不能这样和大家交流,应该戴着一个包公的黑脸面具,咱也会顺应民意,锁帖丢到土卫一。
但咱不愿意那样,这个帖子真的很想继续下去,用涂鸦区特有的氛围,轻松,愉快的进行下去,让大家增进互相了解,巩固那种羁绊。
同时,咱想让这个帖子达到这样的效果:
当一个新来涂鸦区的朋友问我,涂鸦区的氛围是什么?我会毫不犹豫的把这贴的地址甩给他说:这就是了!
希望大家能理解咱的期待,只要用了一点心,去回复,去交流,咱都会由衷的感谢!!
到28楼为止,都没发现需要删的纯水。开头不明真相群众围观就不算在内了。
最后A9的 字数补丁.exe 和啃饭的 字数补丁.rar 让我会心一笑,偶尔的小幽默很喜欢呢>U<,大家以为这样的水贴会删除么?不会的。如果你经常在涂鸦区驻留,就会明白,那种纯水的帖子是很突兀,很碍眼的,给人想删的冲动(打滚。。。)
枸鸺槿 - 2009/10/5 6:59:00
看A叔说得咱都不好意思水了……
所以上了久违的涂鸦区画了点东西说想放上来的说……
可是涂鸦区为什么不能用了说……
等画好了才说错误(泪~~~)
又白忙了(泪目~~~~)
P.S.LS所有人,求合体……
查看完整版本: 【复活】合体!!新番讨论ing!/to 38L薯条桑