KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 如何抓到BRS的窍门
共产主义好 - 2009/10/8 0:20:00
最近不知怎么搞的 = = 迷上了BRS了……=3=
所以一直就在想如何能抓到一只BRS带回家[strike]推到[/strike]疼爱,终于给我发现了……

配音:来~来叔叔这~:onion10:
萝莉美……
(PS:假期快结束了呢…过的真快……祝大家假后不得上任何形式的假后综合症(H1N1包含),嗯……休整休整,后天上班…不对,过12点了…那就明天吧……)
ddokgame - 2009/10/8 0:53:00
纯洁的好蜀黍这次算让我遇到了。。不过你用删除线划掉的那是啥?
水羊 - 2009/10/8 0:59:00
怎麼有種怪叔叔在誘拐小孩的感覺呢......(汗)
BRS阿......我剛剛不小心看成BSR了.......OTL
(BSR為某彈慕射擊同人遊戲)
恩.....大衣的反光很美~~
尤其是那白色.....
但是....反光真的太美了......
讓我懷疑那大衣是跟雨衣一樣塑膠作的......(汗)
喔!?
脖子畫的很不錯喔~~
另外,頭髮上色也很均勻~~
很不錯喔~~
另外,骨架取的很好~~
喔!?  大衣還有一小段拉鍊阿~~
不仔細看,還真會被忽視掉呢~
游垅 - 2009/10/8 1:35:00
那眼睛没那感觉..
那效果很难做吧?

怎么上下差距那么大....
ILSTF - 2009/10/8 10:40:00
恩...用什么软件做的...讲讲看...我也去玩玩...
共产主义好 - 2009/10/8 16:23:00
= =
ddokgame 咳咳 这世界上有种东西不知道的好:onion30: 我们要疼爱,嗯嗯 疼爱……
还有,水羊你怎么能这样说呢……明明是调教嘛… 小孩子不听话嘛,怎么能说是诱拐呢:onion24:
to 游垅 其实我一直觉得这个火很怨念的啊 shock……:onion28:

to ILSTF 还是一如既往的照片屋做的(Photoshop啦 ^_^) PS其实很强大的,虽然有些地方麻烦了些:onion28:
PS:对了,借此之际,在这里再度声明一下 咳咳… 以后见到萝莉了一定要好好的疼爱,并以光速邮递到本叔叔这里(记住,一定要猫盒啊 猫盒:onion43: ),叔叔会替你们好好疼爱的:onion21: 别忘记哦 :onion90:
查看完整版本: 如何抓到BRS的窍门