KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [Feena~][图书COS][雾]纪念夜明前公主线通
maxiem - 2009/10/9 19:54:00
嘛嘛……公主线第一个ending.
从今天早晨9:30开始玩到11点,从下午2点再开接近6点时结束了。
呀咧呀咧,玩过《公主恋人》这后对这样的平民X公主的剧情有了一定免疫呢。
不过……《XX恋人》里面有码遮屏和夏尔明显没有这一对感人……
(虽然配着JINA那首插入歌很能轰炸泪腺是不错啦……

嘛……八月社这作素质很高……
至少人设看着很养眼。
菜月,麻衣,公主,姐姐都蛮有爱的。……
(LIZ最高啊!!!这个金发伪兽耳LOLI!!!Daisukija~~~~(好吧我面壁……
人设好像偏可爱系……
公主怎么看都像只是13岁……(再次面壁……

期待TE中,似乎TE中还有达哉的父亲出场。

不过……公主乃真是X求不满,刚刚成未婚妻就[strike]迫不及待的[/strike]去找人渣来推……
真是……女生真是越来越开放……还没结婚就说生孩子的事……唉233

关于AS(不是AFTER……是APPENDIX):
达哉乃就是夜袭的人渣!
不过…他不夜袭也就看不见菲娜的睡衣了……
也就看不见伪·图书了……[strike](原来这里才是重点!!……[/strike]

Snapshot:

菲娜你睡衣的帽子上怎么不挂个月亮啊!!乃是月公主吧……
(除了画风不像外完全可以COS图书……

最后的最后:
吐槽图(某人发到群里的):

唔,幻想乡无处不在。
004307ec - 2009/10/9 19:59:00
最后那张照片是重点阿……||||强烈要求参观
keyfannt - 2009/10/9 20:21:00
话说黎明前的琉璃色要被搬到PSP上了,不过貌似官方移植的是PS2版本的所以看不见新角色啊!某喵有兴趣再通一遍吗?
cxjjsw - 2009/10/9 20:22:00
哇,这是什么GAL,希望切喵放个下载地址,画质不错的说
keyfannt - 2009/10/9 20:42:00
LZ,去买一个吧。小P这东西现在已经很便宜了,在魔都2000 v3 半砖也只不1500+而已。省个半年到一年零用钱估计也就差不多了(我就是这样买的),到那时候估计这游戏也已经汉化的差不多了。
水羊 - 2009/10/9 20:47:00
期望第二季有中文完整補丁的路過...........
另外......[strike]你怎麼不挑戰後宮線試試呢?[/strike]
阿,頭上掛月亮.......這樣會侵犯到某權的代表喔  =w=
maxiem - 2009/10/9 21:02:00
这游戏有后宫线路么……
我记得……一人一个线路+莉斯吧……
哪里有后宫线……
Celestin - 2009/10/9 21:07:00
推了公主线后面没有怎么碰……感觉剧情一般,人设确实不错……
当时在寝室里先看动画再玩游戏,引得全寝室围观……= =|||
话说達哉的父亲(动画)那个还真是囧…………
风の街 - 2009/10/9 21:15:00
夜明前的琉璃色日常太多了,不喜欢…
小镇の羁绊 - 2009/10/9 21:20:00
伪图书.....感觉不怎么像.....
最后那张图啊......纯粹是巧合吧...
Louter - 2009/10/9 21:42:00
某对夜明的失望大于期望,主要是感觉剧情没配上人设……

还有就是一直想找PS2版的,结果一直没找到……
keyfanjun - 2009/10/9 21:55:00
原帖由 水羊 于 2009-10-9 20:47:00 发表
另外......[strike]你怎麼不挑戰後宮線試試呢?[/strike]
阿,頭上掛月亮.......這樣會侵犯到某權的代表喔  =w=

9494,第一代的连中文补丁都有BUG=3=[strike]咱想推小LOLI嘛~~[strike]
adretyu67 - 2009/10/9 22:05:00
前几天刚通了的人路过。
来,顺便握个手。。。
果然,我已经堕落了么。。。
对大叔的cv极其有爱。
流派,东方不败。
石破天惊拳!!!!!!!!!!!!!!!!!
。。。。无语了,玩gal成这样了饿。。。。
话说回来,师匠高达master gundam直译就是
主人甘达。。
东方老爷子,原来你好女仆这一口。。。。
搞笑而已。
maxiem - 2009/10/9 22:11:00
秋元洋介……

乃燃了。:miffy12:
xlfdll - 2009/10/10 1:27:00
此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
maxiem - 2009/10/10 8:37:00
我怎么听着像给我送终的词……

喂喂!谁说咱不好好学习了……
我明明国庆八天AC了十来道题……
古雷 - 2009/10/10 16:40:00
原帖由 cxjjsw 于 2009-10-9 20:22:00 发表
哇,这是什么GAL,希望切喵放个下载地址,画质不错的说

夜明け前より瑠璃色な
中文名应该叫 更胜黎明前的琉璃色

原帖由 水羊 于 2009-10-9 20:47:00 发表

已经有完整中文补丁了吧?我用的是什么~

原帖由 Celestin 于 2009-10-9 21:07:00 发表
推了公主线后面没有怎么碰……感觉剧情一般,人设确实不错……
当时在寝室里先看动画再玩游戏,引得全寝室围观……= =|||
话说達哉的父亲(动画)那个还真是囧…………

+1
音乐和画面都是非常合我胃口
可是剧情太普通了,虽然有所谓的月球公主,全是日常剧情
通了公主、麻衣和菜月线的一半,丢那一个月了没兴趣了
查看完整版本: [Feena~][图书COS][雾]纪念夜明前公主线通