KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 小晒一个——小毬最喜欢的ベルギーワッフル
Lovee - 2009/10/12 1:31:00
恩,今天玩LB,虽然仍然暂时停留在公共线上,8过再次被小毬萌住了呢 除了那个幸福连锁理论,小毬的那句“捐款活动募集的不是钱,而是小小的一点温柔”那句话深深打动了偶啊 将来找女朋友也想找一个这么温柔的女孩子(三次元世界真的还存在么?这种女生还没有绝种么?)
于是,今天在被小毬感动之余,决定尝尝小毬最喜欢的ベルギーワッフル

这个就是小毬最喜欢的ワッフル了

然后这个就是今天买的ワッフル,嘛,偶自己的吃相一点也萌不起来所以就不上吃的照片了

话说,现在真的觉得,身边随时有零食可以吃真的是一件很幸福的事啊 小毬,Good Job!
星野崎 - 2009/10/12 2:14:00
惠瑠最大的特点是永远努力保持与二次元的高同步。O(∩_∩)O~
水羊 - 2009/10/12 2:26:00
怎麼......這次沒有下廚........跑去買 ワッフル 啃嗎?  XDD
不過,這東西也是有中文名字........叫鬆餅喔~~
我也偶爾會去便利商店吃ㄧ個XD
xiongrentmp - 2009/10/12 3:20:00
waffle麽....在英国这玩意儿一般都是俺这种穷人吃的....话说waffle抹巧克力酱然后拿去toast会超赞....
jy02576434 - 2009/10/12 5:06:00
这玩意叫啥来着= =
我每次都叫不出名字
总之每次去东门我都会跑到地铁站去小滩里买那玩意
加奶加巧克力XD
饼要热的然后新鲜的XD
大口吃XD
总之很好吃了XD
sthzero - 2009/10/12 7:05:00
不就是华夫饼嘛,超市有卖的,也不是很贵,但是的确相当好吃,我喜欢上面抹上冰激凌
maxiem - 2009/10/12 8:36:00
华夫饼啊……
很松软的一种西方饼干……

萌L各种米人。
星小樱 - 2009/10/12 8:50:00
那个那个~~~看起来好好吃哦> <~~~和樱上次吃的某个饼干样子差不多呢~~西西~~
Lovee - 2009/10/12 11:10:00
原来叫华夫饼啊:miffy4: 在国内从来没吃过
其实在日本也从来没吃过——偶还是第一次吃一块就要价三位数的饼干:miffy13:
adretyu67 - 2009/10/12 12:38:00
穷人节食中。。。。
咱吃的不是饭,是寂寞。。。
无语了。
Star_Evil - 2009/10/12 13:33:00
=W=
人民乃被打动的地方跟咱一样呢...
话说小球怎么吃都吃不胖...
好羡慕...
星野崎 - 2009/10/12 14:14:00
小毬的特异体质百吃不胖。:miffy5:
xlfdll - 2009/10/12 14:14:00
此帖已删此帖已删此帖已删此帖已删
emiya - 2009/10/12 22:29:00
這個沒之前的晒吧XD
這個我也見過
但沒吃過就是了...orz
反正我不太喜歡甜的食物...
Lovee - 2009/10/13 20:23:00
嘛,这个相对来说不算晒,8过偶很喜欢吃甜食呢>v<
liknight - 2009/10/14 12:03:00
我都管这个东西叫蜂巢饼……:miffy3:
查看完整版本: 小晒一个——小毬最喜欢的ベルギーワッフル