KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 给斑竹的一点建议
pod - 2009/10/13 22:17:00
能不能把那个脑残的消息提示音去掉,太可怕了:miffy2: :miffy2: :miffy2: :miffy1:
laputachen - 2009/10/13 22:26:00
看看其他人同不同意楼主的建议……
Annita - 2009/10/13 22:30:00
论坛的右上的“用户中心”=》短消息=》选项=》短信提示音选为“关闭”
╮(╯▽╰)╭竟然有人觉得可怕啊……小心被众亲卫队吃掉哦XD~~
水羊 - 2009/10/13 22:32:00
:miffy12: 第一次聽到有人不喜歡.......麻.......有喜歡的人,就有不喜歡的人存在..........
葉林 - 2009/10/13 22:36:00
说实话我也不喜欢...
每次都会被吓到
櫛風凌 - 2009/10/13 22:55:00
听着听着就习惯了……:miffy3:
LZ你忍忍吧……
星野崎 - 2009/10/13 23:15:00
会吓到只是几次而已,习惯就好。
ddokgame - 2009/10/13 23:17:00
话说我不用IE内核的浏览器所以想听也听不到啊:onion24:
cxjjsw - 2009/10/13 23:23:00
我很喜欢那个声音啊。。。还是不要管比较好,我还期望多来点消息让我多听听。。。
Star_Evil - 2009/10/13 23:32:00
=W=
话说KeyFC的消息提示音是啥(Pia
话说楼主乃关掉不就好了嘛
keyfanjun - 2009/10/14 12:43:00
乃去(哔——)吧!!!!咱想听听女儿的声音都很难啊!!!!!啃啃啃啃啃啃啃啃啃
keyfannt - 2009/10/14 14:30:00
一开始是我被吓到,接下来是我妈被吓到,现在我换成比较柔和的娇蛮提示音了。
在爸爸的怀里 - 2009/10/14 18:51:00
原来还有消息提示音这种东西啊1!@
我从没发现,八成是被浏览器拦截了……吧!
小镇の羁绊 - 2009/10/14 22:00:00
习惯了....不过还是想换个提示音啊....
斑竹不如改成可以自由选择提示音的吧..
lylcho - 2009/10/15 19:05:00
好吧 我同意一点 第一次确实被吓到了
PS:而且还是水羊的警告帖。。。
hao呆 - 2009/10/15 20:01:00
第一次确实会被吓一点,不过吓完就专门再听一遍,我想被吓到大概是因为直接是语言的原因吧,毕竟突然有人说话……若是前面有段短的音乐估计就好了。
查看完整版本: 给斑竹的一点建议