KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 妄想--小汐住我家~~
y3219 - 2009/10/18 12:02:00

无任何美术功底,爱与妄想的结晶!

嗯,冈崎家太忙了,所以小汐交给我照顾了~~
水羊 - 2009/10/18 12:35:00
表情注目
我覺得那神情畫的非常好
只是.....小汐是不是大了點呢.......
上色雖然普通,但也很漂亮的表現那肌膚美~~
衣服的皺折也很美~~
只是......脖子真粗 =_=
洗手檯也歪歪的.....
而且館子應該是S字型吧,怎麼筆直的往下呢? (指洗手台下面的水管)
流海的線條(那外框)也是粗粗的......
麻,LZ還需要多多加油就是了.....
Star_Evil - 2009/10/18 12:38:00
=W=
话说我还是第一次见到楼主的涂鸦呢
敢于尝试的心态比我们这些只会评价的人强多了(笑)
有人说过妄想就是前进的动力这话确实没错
嘛,继续努力吧!
ChaosM9 - 2009/10/18 14:16:00
现实源于妄想.......LZ学投影吧......
星野崎 - 2009/10/18 15:25:00
:miffy5: 画得不错。不过如果LZ是LOLICON的话,小汐还是我接走好了。:miffy5:
y3219 - 2009/10/18 18:05:00
没错~lolicon DESU
嘛~反正是在妄想里,我干什么都不会对3次元造成危害,所以不犯法,无道德问题~~
有本事抢你就抢吧!一个loli我也不会交给你的!
Hoshi Yuri - 2009/10/18 18:37:00
=-=來點專業的評價!!!
(某包子裝的。。。
=======================================
人體比例把握到這個地步算不錯了~人畫得好
手點兒崩~~~OTL不過手是最難的。。。慢慢來吧
眼睛的透視處理得不錯~
衣服褶痕可以再生動些~

背景。。。。。。:miffy2:

==========================================
以上
查看完整版本: 妄想--小汐住我家~~