KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [日西帖]澪様~我不能追随你而去了~~~~~
Celestin - 2009/10/18 16:24:00
本来想买AKG K701或者Sennheiser HD650的……结果昨天一个下午跑了整个徐家汇不是说卖完了,就是说不知道这个型号的AKG,唯一一家店说可以订货结果开出了2900的价格(= =|||抢钱啊)……更有甚者对我说:AKG?没有听说过………………(人家可是四大厂商之一啊……这个让我想起了上次买路由器卖家居然对我说不知道什么是端口映射……)
Sennheiser情况相同,高端的东西难买知道,但是没想到那么难买……
今天不死心的某人跑到了南京路去询问,得到的结果依然是AKG K701、702没货= =|||(专卖店果然好很多,至少不会说不知道这个型号的AKG……),但是Sennheiser HD650有(传说中可以还原LOLI嗓音的HD650耳机?),看了一下价格,还是可以接受的,没有很离谱,虽然比701贵400,不过都属于旗舰级的耳机,于是用2550拿下了…………(这个东西真的很烧钱,还没有买耳放……)
接下来老样子上图吧~~
先是包装:

盒子:

开盒图:

煲音开始……先拿两张比较有气势的开始吧~~

接下来目标应该是对应的耳放和对准女生寝室的长焦镜头D3?(死)

澪様~我不能追随你而去了~~~~~
这张图不得不吐糟一下……701单用移动设备来推效果不是很好的说……本来的输出电流就那么大,一般的mp3、Discman、MD都推不动……就算出得了声,声音也很轻………………一般是要用台机或者加耳放才好……(现在我的HD650也处于只能接大台机的状态= =|||)
keyfanjun - 2009/10/18 16:39:00
晒不到晒不到,咱对耳机没啥要求=3=
maxiem - 2009/10/18 17:04:00
我对EX90SL表示很满意,晒不到晒不到。
adretyu67 - 2009/10/18 17:10:00
不懂,你对着我晒也没用。
路过吧。。。
风の街 - 2009/10/18 17:25:00
有这些钱买耳机还不如去买个7.1的音响…
櫛風凌 - 2009/10/18 17:36:00
还在用EX500听歌的路过……
话说701太贵了……
等去了美国再买,会便宜点~
Celestin - 2009/10/18 17:45:00
原帖由 风の街 于 2009-10-18 17:25:00 发表
有这些钱买耳机还不如去买个7.1的音响…

话不能这样说……同样价位的7.1的音响不会比这个好……而且音响我有……只不过现在的家里地方小放不下而已~~
粘土火星 - 2009/10/18 18:09:00
对森记没爱了w
葉林 - 2009/10/18 18:12:00
图片缩一下吧...如此巨大的尺寸...

嗯,我预定的K701还没到呢...
在寻觅耳放...
水羊 - 2009/10/18 20:00:00
知潛在KFC就討論出k-on的澪用的是米人之物.........
而今日,LZ終於拿到手了........
恩........我覺得很晒........但也見到眼見,總之恭喜LZ入手 XD
jy02576434 - 2009/10/18 22:08:00
701?
上TB买不就好了
星野崎 - 2009/10/19 0:22:00
MIO的耳机啊。个人也该换个新耳机了,现在只有一边的耳机能用。:miffy3:
xiongrentmp - 2009/10/19 5:59:00
那种大耳机俺都直接买headset了...和别人语音的时候用...orz
HS-450的性价比王道....Creative果然才是穷人的首选....
粘土火星 - 2009/10/19 10:18:00
其实如果没钱还可以选山寨版AKG。。。

像Superlux HD681这种超高性价比的东西www
ypf - 2009/10/19 11:27:00
其实没钱选拜亚也不错…新的DT990…1750就可以搞定了…:)
小乙 - 2009/10/19 12:12:00
群众表明晒不对口
咱只要AKG 601
查看完整版本: [日西帖]澪様~我不能追随你而去了~~~~~