KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [真心实意求婚帖]八云藍!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!(PH血泪史)
maxiem - 2009/10/24 10:16:00
果斷不解釋,見簽名。

好吧,我承認我懶,標題是借潛艇的……

p.s:也許我寂寞了233,也可能是DT……

好了,你們可以開始吐槽了。
uil - 2009/10/24 10:25:00
突然想到我有个同学cos某蓝……

而且是个伪……
老潜艇 - 2009/10/24 10:28:00
铃酱果然不专一啊……

不论如何不吐槽,祝铃酱幸福……
铃酱一定会成为一位XXXX的好太太的……
星野崎 - 2009/10/24 12:25:00
蓝是属于紫大人和橙的,LZ死心吧。:miffy4:
1=1 - 2009/10/24 12:42:00
意义不明……
老潜艇 - 2009/10/24 13:00:00
原帖由 星野崎 于 2009-10-24 12:25:00 发表

崎崎的头像表情配上这句话……感觉很微妙……果然发生了什么吗?

另:下次见到紫妈时我会把铃酱的话告诉她的~
adretyu67 - 2009/10/24 13:04:00
你们在致敬么。。。。。
字数你妹。。
maxiem - 2009/10/24 13:05:00
咱只是想当蓝的贤内助而已(羞(PIA

嘛嘛……蓝上有老下有小的……
没有人帮忙打理可不行……
adretyu67 - 2009/10/24 13:16:00
乱七八糟。。。

也好,就让我在一边看到这一切的最后吧。。。。
不好好的观察一下怎么行。
呼呼呼呼。。。
水羊 - 2009/10/24 13:50:00
嘆............
人家crane向青蛙子求婚時都會把他的風神錄replay放出來給我們看他的誠意
你在妖妖夢把藍推倒的replay給我們看過之後,你在跟藍求婚吧...........
maxiem - 2009/10/24 16:58:00
没问题……
等我擦弹后Spell Break的那天我一定放上来……
Dedicatus545电磁炮 - 2009/10/24 22:38:00
蓝不是猫loli控吗,难道楼主…?
星野崎 - 2009/10/25 6:03:00
原帖由 老潜艇 于 2009-10-24 13:00:00 发表
原帖由 星野崎 于 2009-10-24 12:25:00 发表

崎崎的头像表情配上这句话……感觉很微妙……果然发生了什么吗?

另:下次见到紫妈时我会把铃酱的话告诉她的~

嘛,倒是米什么值得在意的事情。:miffy9:告诉紫大人后,会不会有被紫大人拖入缝隙的可能。。。:miffy6:
老潜艇 - 2009/10/25 7:46:00
缝隙什么的还好啦……
因为我和紫妈有业务合作关系,所以通过缝隙也是家常便饭了。
只是不知道铃酱对于缝隙是否适应。
maxiem - 2009/10/25 12:08:00
就算把咱丢到冥界咱也会爬上来的!!

可别忘了咱可是有固有结界的……
ChaosM9 - 2009/10/25 13:40:00
原来紫妈的5符是召唤铁罐的......
铁罐纯爷们.....防御不能.......
幻夜空 - 2009/10/25 13:45:00
偶早说紫妈5SC召唤的就是和谐号……罐头作证吧~
老潜艇 - 2009/10/25 13:53:00
呀~这都被神河凶子阁下发现了……
紫妈确实经常借我的车,型号和谐D3(HXD3),功率7200KW,前几天紫妈还问我什么时候换和谐D3B。这个估计还要等一段时间……
星野崎 - 2009/10/25 14:43:00
原帖由 maxiem 于 2009-10-25 12:08:00 发表
就算把咱丢到冥界咱也会爬上来的!!

可别忘了咱可是有固有结界的……

去冥界也不错,找四季LOLI或者白玉楼的YUYUKO sama:miffy5:
keyfanjun - 2009/10/25 16:22:00
幸好咱爱的小众向…………啃

小爱~~~
maxiem - 2009/10/25 22:09:00
今晚回去要给蓝捎带一点油炸豆腐……
可是现在这个时间街上已经没有卖的了吧……

嗯……倒有卖豆腐的?
好的,买些新鲜的炸好带过去吧=v=
水羊 - 2009/10/25 22:13:00
咳咳........你的妖妖夢extra replay呢?
我正在等你推倒這油炸豆腐狐狸耶..........
Crane - 2009/10/26 1:37:00
哦。还有这么一件事情啊。
我进来坐坐,围观一下。
我觉得要取蓝,从剧情设定上分析,蓝是紫的式神,所以你首先应该击破紫再推蓝。。。去PH关找紫吧。
而且至少应该是个无伤通关。。。
分数嘛。。。就看你的爱了。
话说对我来说,八云家,橙最有爱。为了养只橙我也可以顺手把这肯定会来找麻烦的蓝给推了。LZ别推晚了哦。上REPLAY吧。

嘛。风神录里我也是尽可能华丽地击破神奈子后。。。
打住!!
我那不是推青蛙子。人家青蛙子都说了那是神游,就是和神灵的弹幕祭!况且我已经和我家青蛙子一心同体了。:miffy9:
maxiem - 2009/10/26 9:53:00
某人決定直接打PH……
不過那個確實很難……
嘛,有愛就能戰勝一切KIRA!
maxiem - 2009/10/26 21:35:00
你们绝对不会想看的,PH血泪史……

http://i.imagehost.org/download/0681/th7_07

见你一次真不容易啊,RAN。(叹
今晚也要炸豆腐吗?

10.27……
http://i.imagehost.org/download/0124/th7_15
查看完整版本: [真心实意求婚帖]八云藍!!!咱喜欢你!嫁给咱吧!!(PH血泪史)