KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【漫画接龙】EP2(差不多被忘了?)(更新到第16页~)
keyfanjun - 2009/11/29 18:39:00
发型怨念……果然咱是不应该去剪头发的=3=(有关系么!?

叫小啃就好=3=啃
ソラの緋色風 - 2009/11/30 18:15:00
本来以为小啃的形象会是头像那个版本,所以有一种,小啃估计会是贫的预感。结果。。。。。。嗯,原来是PAD。。。。
y3219 - 2009/11/30 20:06:00
就萌A,一下追加太多设定了.........本来下一个打算接的人现在肯定在泪目(有的话).........
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊啊,靠根性啊!这点困难都跨越不了怎么玩得下去?!这可不是像故事接龙那么甜的东西啊~
嗯,下个谁接?(望向别人~~)
Annita - 2009/11/30 22:43:00
嗯,啃饭换成小啃了>V<~~
请钢丝按照自己的意思衔接吧,我画的那几张的确展开过剩,这么快就有新人物出现了~~~~所以不必接我的,安自己的意思来吧,后面要接的同学也一样,如果有自己的想法,可以另起一个分支的喵~
水羊 - 2009/11/30 23:02:00
原帖由 Annita 于 2009-11-30 22:43:00 发表
嗯,啃饭换成小啃了>V<~~
请钢丝按照自己的意思衔接吧,我画的那几张的确展开过剩,这么快就有新人物出现了~~~~所以不必接我的,安自己的意思来吧,后面要接的同学也一样,如果有自己的想法,可以另起一个分支的喵~

阿?  這意思指說........結局有多樣選擇嗎........OTL
那.....那個....後....後後後後........宮........(此人被眾人拖去馬德里海溝埋了)
keyfanjun - 2009/12/1 9:55:00
水羊乃就在不同的次元里享受后宫吧=3=啃
y3219 - 2009/12/1 17:04:00
啃饭DFF装备(932183624) 19:46:12
咱还想和水羊争A叔叔的呢
走钢丝的咩咩(290239649) 19:46:27
.........
啃饭DFF装备(932183624) 19:46:27
谁知一下子变成了要去撮合她们了=3=

我去补两页....啃饭,还有补救的机会,不要放弃,我支持你!
y3219 - 2009/12/1 19:47:00
继LS发帖完后2小时30分作业完毕。嗯,质量低就先不说了,就当我靠文字混吧...
嗯~不管怎样应援啃饭的目的是达到了~虽然是苦肉计~
................去排版...顺便把每棒改成隐藏需点击看图的那样
味精 - 2009/12/1 19:50:00
哈哈,我一路笑着看完啦,大家都画得好萌啊~~
keyfanjun - 2009/12/1 20:44:00
…………水羊变黑了?好恐怖啊=3=啃
水羊 - 2009/12/1 23:27:00
:miffy12: 我的媽媽咪阿........連腹黑的個性都跑出來了阿........!?
那個腹黑不是給下期新角色嗎........OTL
QuinMantha - 2009/12/2 17:28:00
啊咧?小啃不应该是水羊子的后宫成员吗?怎么变成萌A子的后宫了 -v-;
Annita - 2009/12/4 23:05:00
还被粘着手呢=v=。。期待手粘在一起的校园一日游
keyfanjun - 2009/12/6 17:25:00
A叔叔咱承认咱看乃的回复看成了日在校园…………啃
y3219 - 2009/12/24 17:29:00
这玩意大概被忘了吧...
不过无限眼愿意画的画,还是希望接着画...
另外平安夜圣诞节去约会的给我判极刑!
查看完整版本: 【漫画接龙】EP2(差不多被忘了?)(更新到第16页~)