KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【漫画接龙】EP2(差不多被忘了?)(更新到第16页~)
y3219 - 2009/11/3 17:16:00
Annita :
水羊=v=乃就那么想被咱推倒么?干脆我们来漫画接龙把XD~~~~~~

我爱薯条:
年末大型百合喜剧——萌*子的逆袭(伪)
究竟受的底限的代表*A子能否夺回自己所剩不多的自尊呢?还是就这样享受着被动的快乐呢?无人预料的展开,就掌握在你的手上!

之类的宣传语如何?(胖揍

....................
[wrap=第一棒 走钢丝的咩羊][/wrap]

就这样,一场战争被一个打酱油的人拉开的第一页~~~

(嗨嗨~快接棒吧朋友,不管你是谁~~~)
(?你说我一开始就为A大的制造不利?错觉吧?)
==================================
[wrap=第二棒 我爱薯条][/wrap]
================================
[wrap=第三棒  Annita]
[/wrap]
===============
呼,经过N星期的跳票终于填上了。。。下一棒素谁呢=v=~~~(众:原来还有这个漫画啊~Annita:囧rz.....
[wrap=第四棒 走钢丝的咩羊][/wrap]
[wrap=圣诞节礼物 走钢丝的咩羊]

[/wrap]

呼呼~这样排版后清爽多了~~变成点击查看~~

[wrap=未命名  BY 走钢丝的咩羊]

[/wrap]
QuinMantha - 2009/11/3 17:50:00
噢~已经有人开挖了呢。。。[strike]看看有多少人来填 =v=bbb[/strike]
恩。。。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35327-1.aspx#524377 参考设定在这里 -v-b
水羊 - 2009/11/3 17:57:00
主角佔樓觀望
估計真的會在同人會場裡看到我們的本子了~~
嗯嗯~~

另外,這是我一時寫出來的劇本
請過目
水羊子原本是班上的受歡迎的大好人
平日喜歡幫助人
雖然有BL的傾向,但大家依然把水羊子當朋友

而萌A是美術部的部長,不過這位部長行事作風很低調
很少出現在部員的面前

某天,水羊子幫助某同學拿東西送到美術部,由於是傍晚時分
所以學校也沒什麼人
這時美術室拉門一開,發現一個藍法的美少女在畫畫
水羊子輕輕的放下託付的東西
並前往那美少女看他在做什麼
然後,水羊子看到一張非常漂亮的圖
不禁出聲{好漂亮阿}
膽小的萌A嚇了一跳,連忙驚訝到說不出話來
粗枝大葉的水羊子連忙追問那畫是什麼? 是你畫的嗎?
萌A也只好羞著臉把頭低下
這時,水羊子在黃昏時刻,微笑的說
{我是水羊子,要不要跟我做朋友?}
萌A才唯唯的紅著臉抬起頭........

==============================================================
誰來幫我把這個開頭畫出來? (掩臉)
================================================================
好,小啃就成為愛撒嬌的乖乖牌學妹好了
整天愛黏在水羊子身邊,對A大相當厭惡
keyfanjun - 2009/11/3 18:21:00
强烈要求把咱也画进去,因为水羊欺骗了咱!!

水羊乃有了A叔叔还对咱………………呜呜呜
ソラの緋色風 - 2009/11/3 20:15:00
各位,加油~~~薯条君似乎挖了一个很强大很欢乐的坑。。。。GJ~~~~

KFC开始了攀登,在这长长的、长长的百合挖坑之路上……
我爱薯条 - 2009/11/3 20:38:00
唔啊好快||||
月面战争的开端,遥远的黑历史的新篇章,恩(茶

只给了一页真是小气呢(下颚重拳
嘛认真说来——考虑到对漫画情节的发展所需的容量,弄成两到三页会更好吧?
有空间表达同时也能给后续的留一下足够的引导
相反画面本身可以不用修饰,只要看得懂就算是全篇涂鸦也没问题(这样弄两三页应该不会太耗力气?

说来剧情……不能弄成口胡吐槽NC漫画么~?(星星眼
y3219 - 2009/11/3 21:44:00
只给了一页真是小气呢(下颚重拳

我爱薯条 :
恩……我是用SAI画的,不过我想只要画线方便啥软件都合适

【漫画接龙】第1页 水羊子的晨起 y3219
今天 17 : 16 (发布)

考虑到对漫画情节的发展所需的容量,弄成两到三页会更好吧?
有空间表达同时也能给后续的留一下足够的引导

从看到你说用SAI去画就好到我发布只过了2小时啊喂,
要思考草稿涂鸦上脑残的台词再YY一会,只用了2小时哦~~
1页干出来已经很有爱了吧,何况我真没什么画功......
我只是说我来揭开序幕而已哦,只是开头哦,发展什么的当然交给你咯!
偶尔来凑凑热闹哦~~
情节的发展什么的....我可是连设定都没多说一句哦~~
虽然说,我只画了NC的一页,但是我一排小字“不如说她是谁啊”
已经协助你写的设定,扼杀某些童鞋“水&A是青梅竹马”的YY哦!(你~你说什么?!)
(没关系,本来就是认为是多余的加成小字,想删掉的一句话)
接龙漫画这玩意,自己先设定的东西太多的话,接下来的人YY的玩意被我的设定给阻碍了,失去了接下去的热情该怎么办啊!想想看哦,万一下面有个童鞋YY水&A其中一个其实是外星球来的宇宙人,另一个是超能力者,啃饭是未来人怎么办*!
被我一句“是普通的高中生。”给全部否定掉了哦,要泪牛满面的哦~~
(*《凉宫ハルヒの忧鬰》)
如果说这还说接不下去的话,我立马砍掉重炼!
去刷NC的四格去~~去画《水羊☆萌A》*去!(*《らき☆すた》)
(欸..好像我回帖染上什么怪癖了.....)
Lovee - 2009/11/3 23:03:00
既然是水羊子,那么肯定是女生吧:miffy6:
我爱薯条 - 2009/11/4 0:35:00
No2  我爱薯条

接棒接棒,那么排队占楼准备动手

来把月球表面蹂躏一番吧!!
Annita - 2009/11/4 0:49:00
记得自己的编号和名字一定要写哦~~~~
这次只要大家都能参与并且开心就好了,对画技没什么要求,涂鸦欢迎~剧情只要能承前启后就行了,页数在两页或以上~~~
木鱼 - 2009/11/4 6:58:00
围观。。。。
主角水羊。。。
一次登场费用都赚死了吧 > <
期待水羊子结局。
y3219 - 2009/11/4 13:04:00
哦哦,那啥NO.3是A大吗?
现在浮出水面的参战者2位都是推倒萌A子委员会的,萌A子逆袭委员会的人就你了哦?
不招兵买马没关系吗?
萌A子软弱小攻 X 水羊子傲娇受 ~ 傲娇的水羊子是永远的全受治愈系~ 就算萌A再弱气水羊也是受 ~

6票 / 16.00%
水羊子无节操攻 X 萌A子弱气受 ~ 竟然能比水羊子更弱气更萌的萌A子当然是受 ~

17票 / 45.00%

诶?上面加粗的字是什么?谁知道呢....哦哦,我好像已经看到了胜利的曙光!
这次只要大家都能参与并且开心就好了,对画技没什么要求,涂鸦欢迎~剧情只要能承前启后就行了,页数在两页或以上~~~

既然薯条接着去画了,那我去补一页《水羊☆萌A》.......
我爱薯条 - 2009/11/6 19:55:00

呼,接完

恩?才第二棒就脱离正统百合展开?哈 哈 哈
没错,我是不会反省的
y3219 - 2009/11/6 20:17:00
第二棒的沙发抢到!
----------------------------------------------------------------
看到第一张我就捂上脸了..........挑战了版规下限...........
看到第二张(哔---)CG醒目,再次挑战论坛文字下限..........
看完第三张......present.....?
里面关着的是sab〇r吗?要去抢老〇杯吗?要许愿让百合成主流吗,还是来个酒池肉林?
请看下集~~~
(霍拉霍拉~那边满眼放光的朋友,有兴趣接下一棒吗?请去报名~~)
------------------------------------------------------------------------------------------
脑残分析:很明显,薯条是要将这present作为此漫画一重点了.......
到底这present是什么?!有什么用?薯条完全没有说,
但是如果下一棒萌A接了的话,他会如何设定这个present呢?
很明显,他本来就是想逆推才开办的漫画接龙,
但如果这present真有很不和谐的力量的话,这对萌A的计划是相当不利的,
他会如何去设定这present呢?!(漫画外面在智斗?)
嘛,这只不过是萌A接棒之后的事,所以在这再让我吐三个槽吧!
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35393.aspx
“已经和这贴中的剧本设定完全扯不上关系了!”
“不如说,水羊子已经认识了萌A子了?!明明面还没见过吧!”
“再不如说自我介绍要等到何时才开始?!”
-------------------------------------------------------------------------------------------------
水羊............我觉得除了都是漫画从哪方面看都不会跟JUMP扯上关系(难道这是热血漫画?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,啃饭的回复能跟JUMP扯上关系了,这个JUMP社的作者就不是神...........
水羊 - 2009/11/6 21:40:00
:miffy12: 怎麼......還沒到15頁........作者已經先亂入了阿...........
:miffy3: 而且當場傳授最高工口機密............我當場噴了.........
不過,薯條兄 (這應該不是姐姐了吧.......) 剛出場的那霸氣,簡直太美了~~
氣氛和氣魄都有達到
連我的表情都畫的瞳瞳有神,非常經典~~
連叼根菸都有.......(已經暗示自己是創世神了嗎.......{大誤})
不過......這樣看下來,薯條兄的漫畫真的有職業漫畫家的水準..........
說!!  你是負責日本JUMP的哪部連載的??
keyfanjun - 2009/11/6 23:18:00
漫画作者在漫画里面可是神=3=啃
Annita - 2009/11/7 19:08:00
那么,第三棒我接了吧~
No.3    Annita
manho830 - 2009/11/8 2:42:00
第二棒第一頁對話框擋住了!
Annita - 2009/11/8 19:07:00
嗯,对第二棒薯条姐姐的画进行评论,那么,还是一如既往的强大啊~TVT~~
用几天时间就又完成了三页乃是怪物么|||orz
呜啊,第一页就H了|||irz,水羊子的幻想攻击!楼上的,当然要挡住啦要不然就被和谐了=v=|||表情大赞。。。好销魂的表情(捂脸。。)
第二页紧接着就超展开了=v=|||虽然有心理准备……噢噢~薯条姐姐的吉祥物桑就这样华丽登场了么,脚下的风压表现的非常好~~学习ing,顺便。。同水羊子问那是啥游戏=v=?
第三页那是真。薯条自画像么=v=从中。。。从中。。。我看到了薯条乃以前是画什么的。。。从这个画风里一览无余,乃是兄贵达人对不对!(指)话说,。看过X。三国梦想里的都应该觉得这人和漫画里的小兵太像了。。。XD~~同时赞同啃饭酱=v=漫画家在漫画里是最强的~~~(突然想起了赤松健老师经常在纯情房东漫画里被主角拖下水始终不能旅行||orz)
最后,望着这个箱子茫然了半天。。我到底该怎么设定这个箱子礼物呢....总之,终于有点头绪了XD
那么感谢薯条姐姐强悍的第二棒,等着看咱的第三棒吧XD~~~
==============to 楼下=============
饿,这么一说,我一直对这个东东有印象,嘛,火星了。月姬未看。
y3219 - 2009/11/8 20:56:00
TYPE MOON的第一作《真月谭月姬》的女主角Arcueid Brunestud...........
在平行世界的存在形象都不知道?!
嘛,直接去玩《Fate:老虎大乱斗加强版》也好了解..........
嗯宣传视频中也出现这个....
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkyMDI0MjQ=.html

另外BGM:prisoner/泽野弘之
http://www.tudou.com/programs/view/UKE3gFEqvXI/isRenhe=1
我爱薯条 - 2009/11/8 22:51:00
居然被找出来了|||

嘛其实那个不是NEKOARC,而是更深一层的形象
恩,想了解的话就去耍MBAC ver.b吧(死
Annita - 2009/11/18 2:21:00
更新3页,剩下2页会在这个星期完成|||orz....应该吧.....(踹)
=======================

水羊 - 2009/11/18 2:37:00
:miffy3: 文字.........文字..........這什麼文字阿........萌文!?
OTL  好吧.......我承認我看不懂這些文字.............
另外,第三頁的方格表示,也就是看漫畫的順序.........
有點亂亂的,.........
是由上往下看,再來看右邊?........還是上面先看完.......在看下面的?.......還是S型的? = =||||
另外.........吐嘈那床邊掛的方格物..........
那是財經圖!?  (掩臉)
另外,吐嘈一下.........那個P箱真像是東方那P點.........(掩臉)
Annita - 2009/11/18 3:22:00
水羊,阅读顺序从左到右,从上到下,小格子阅读顺序可能会不同。。。但应该能看懂吧||||orz,,,
那么我翻译一下对话
“砰!”
“就這樣,”
“好好使用吧哈哈哈哈哈哈哈哈~~”
“(完全搞不清狀況)”
“error error”
“叮咚~叮咚~~”
“MO~~水羊子又睡懶覺了……”
“咔,吱~~~(門開的聲音)”
“萌A子!”(扑上)
“哇~”
“那,那边……”
“唉,你又做夢了吧……”
基本這樣,嗯
ps:可能是压缩了图片或者我的显示器分辨率问题,,线条竟然出现了锯齿=-=||||||
keyfanjun - 2009/11/18 8:56:00
那个箱箱里的究竟是啥么啊=3=啃
y3219 - 2009/11/18 15:04:00
同样没明白顺序的...不过这个特显.....

哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈,这、这是什么?抽水马桶?怪猫是从马桶离开的?(大雾,我知道不是)
最后那是菊❀?(被风纪委员踹飞,大,大家不用救我,让我自身自灭吧!自重什么已经说不上了!)
嘛,我自己瞎YY的放一边,啃饭你说过这次有你出场的.....在后两页?
那个箱箱里的究竟是啥么啊=3=啃

.....我明白你在期待,我明白!
Hoshi Yuri - 2009/11/18 22:38:00
=-=擧。。。擧爪子。。。

其實很想玩。。。可是鑒于某驚天大坑還沒有填。。。SO
Annita - 2009/11/29 17:23:00
嗯,终于更新了。

众:原来还有这个漫画啊。。。。Annita:囧rz
水羊 - 2009/11/29 18:12:00
:miffy12: 小啃是機械娘!?
.......機械不是不吃東西的嗎!?..........
不過........漫畫已經到那很奇幻的地方了...........
尤其是那小啃同步率........
那地方我看很多次才有點懂了........= =|||
小啃箱子打開,放出一道光線,然後我跟A大的手就黏在一起?
話又說回來...............
為什麼...............
小啃的.............
胸部..............................................(怨念中)
QuinMantha - 2009/11/29 18:18:00
原帖由 水羊 于 2009-11-29 18:12:00 发表
為什麼...............
小啃的.............
胸部..............................................(怨念中)                                       

那是PAD,肯定是PAD!! 绝对是PAD!!!
虽然名字照搬是可以,萌A也稍微考虑一下名字是否顺口吧 orz
叫小啃就好 -v-a
查看完整版本: 【漫画接龙】EP2(差不多被忘了?)(更新到第16页~)