KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【漫画接龙】水羊☆萌A(与正篇无关)
y3219 - 2009/11/4 17:42:00
一人至少2页或以上,既然薯条已经开始接着画了,那我就只好来补一张别的咯~~
我直接放大~~~~~图了,点击看吧~
饿死了,去吃饭~
水羊 - 2009/11/4 18:21:00
主角先佔沙發,等等在編輯~~~~
=============================
哈哈~~太好笑了~~
尤其右邊的漫才更是絕配~~
看樣子,我往後會一直睡衣豋場咧 =w=b
恩.......從我這句""我現在可以推倒你""來判斷
我無時無刻都可以推倒A大阿~~(茶)
原來........我這麼沒節操阿!?  (奔淚)
另外,教你手把手推A大不好玩
百合後宮才好玩~~ =w=
恩,我這裡還有比A大更早激情過的名單成員,有誰要過目的?
[strike]把大家一起萌娘化好了~~[/strike]
最後,再讓我吐嘈最重要的地方............
你阿.......LZ阿...........
又沒給我畫下半身........難不成我連上台也是穿小KK上台訪問嗎?? (掩臉)
y3219 - 2009/11/4 19:30:00

努力就能做到,看到这孩子你还不明白吗?!
AsakuraNatsuki - 2009/11/4 20:19:00
恩~接龙正式开始了么~
近端时间还需要完成好几个画作.....虽然不知道最后会怎样,但有了时间,必定,大概,也许,有可能来参一脚的啦.......
我还真是个废人呢.......
嘛~其实,我觉得水羊子的推倒战斗服还是情[-嘟-]]nei衣比较好!(PIN飞~~~
Lovee - 2009/11/4 21:01:00
把水羊萌娘化+1:miffy6: 萌萌的水羊子大爱
ソラの緋色風 - 2009/11/4 21:49:00
水羊要成为人参的赢家?:onion38:

或者,已经就是人参的赢家了?:onion77:

话说啃饭的造型就是现在头像了?
keyfanjun - 2009/11/4 21:57:00
啃子参上~!

被某羊推到的受害者(之一)…………啃
水羊 - 2009/11/4 22:11:00
希望你別對我開這種玩笑[wrap=,2,不准看]
原帖由 y3219 于 2009-11-4 19:30:00 发表
水羊你....最近兴奋过度了?来晒你后宫了?还要娘化?现在忙的薯条这个坑还不知道能不能开填,
你还想搞成后宫漫?如果真有许多人能闲着来画就好了啊.....
虽然说随便画功怎么样来参加就好,但像你这个认为自己画的烂所以不愿意来展示的人也有...
╮(╯▽╰)╭都在网上了还害羞....我一开始还不是画的不成人样,没时间去学画画,一直就有空就临摹着画,然后发到网上给人吐槽
所以,如果萌A那对方总大将参战了,你这总大将还只龟缩在那的话,咱就去加入萌A子逆袭委员会去!
怎么看都是萌A更有骨气了嘛!画啃饭酱黑化把你给推了也成!
水羊你这一定要参与着画!别说你个主角要在旁边吃闲饭~

唉..........我該自斂點了...........
確實興奮過度了...........
我先向辛苦的畫家道歉
只是........你要叫我畫畫........那還真逼人阿..........
這畫畫本來就是同人自由創作,自由發揮的
怎麼變成我一定非畫不可?
你要把我變成小啃逆推,我也沒意見阿........反正這是同人畫作..........
根本就沒有人說一定要把誰跟誰配在一起阿
你要去參加萌A子逆襲委員會,那也是你的自由阿........我也沒意見阿.........總不能我抱著你大喊不要去,不要去吧?
另外,關於展示自己的畫作
你也分享出你的經驗,我也看到你的進步
然後呢?    我非照著做不可嗎?
當主角的就一定要畫,這什麼道理阿..........那當配角的就不用畫了嗎?

我知道你很生氣,而且氣到紅字都跑出來
但........如果我也生氣,也用紅字互相傷害,把塗鴉區搞的煙霧瘴氣,然後這件原本快樂的事情搞的以後沒人敢提起
有必要搞成這樣嗎?
有什麼事情,放下心來,好好溝通,別生氣

繪畫是件快樂的事情,你總不能說你面前的模特兒也要跟你一起畫吧?
麻,總之,這會發生這事情也是我的錯啦........所以,我還是要向 y3219 致歉,對不起(低頭)
============================================================================================================
那孩子很厲害,很會畫,我也看到了
也很敢秀出來讓大家認識
這代表他很喜歡畫畫
然後呢?
你想把那份喜歡畫畫的感覺傳播給我嗎..............
如果是這件事情,希望你能別這樣做..........
我妹妹本身就是畫家,她也畫的比你好,更喜歡畫畫,但她從不把自己的興趣強迫在我身上
為什麼?
我舉個例子吧,我把我喜歡算的工程數學叫你一起算,你會快樂嗎?  不會厭惡嗎?
同理可證麻.........
愛看畫的不一定要會畫畫阿.........我看圖也有屬於我自己的快樂阿
你畫圖也有屬於你自己的快樂阿
那女孩子有她自己畫圖的快樂,我一旁的觀眾者也有我看圖的樂趣阿
為什麼我就得捨棄我看圖的快樂,來弄一件不屬於我自己快樂的事呢?
[/wrap]我對什麼事情都很認真的,再加上本人理解性很低
keyfanjun - 2009/11/4 22:42:00
水羊…………

咱知道y3219不是那样的意思的…………消消火嘛~啃
星野崎 - 2009/11/5 2:33:00
以后都叫水羊子貌似也挺好的:miffy5:
y3219 - 2009/11/5 13:21:00
回水羊~~
那我解释下了,之前冒出的红字看似好像在生气的话,但其实完全没有生气!只是希望
水羊能重拿画笔画画而已,主要之前一直以为你是因为心理阴影,才不想画的,
看来我理解错了。嗯嗯,我语文成绩也就及格线,话说不好,字颜色找不好...
而之所用那么强硬的话语,只是因为之前委婉的和你说也没有的用的,
“干脆就借个机会激下水羊吧~”,这种调皮的心理就出现了~得~出现上面这种让你火大的话语
如果光是让你火大的话,那目的就相反了,特此来道歉,我可完全没有恶意!
查看完整版本: 【漫画接龙】水羊☆萌A(与正篇无关)