KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【萌A子逆袭】搜纳尼……以路撒奈以……
Annita - 2009/11/7 0:40:00
这样。。欺负。。萌A子。。。不能原谅。。。怎带以一路撒奈一哟!!
(萌A子怒化后会变身成贫乳兽耳LOLI)

(画完。。。倒地。。。沉去睡觉。。明天回复大家的帖子。。。爬走。。。)
水羊 - 2009/11/7 0:44:00
喂喂......這誰阿.......
看起來不是A大.......
也不像薯條兄........
點點點.........
哈!?  是我!?
這......會不會太蘿拉??
可是.........小KK跟睡衣.......OTL
話說.....我是羊....怎麼帶起貓耳拉??
還有兩個馬尾......這不跟阿梓喵一樣了嗎....= =|||
我手中產出什麼!?
H2O的氣體!?
(掩臉)
另外......脖子怪怪的.......
PS:真過份,不可原諒.........是我看到A子的胸部比我大時,所產生的傲嬌話?
=======================================================================================
那啥........誰幫我跟A大這個??

就下課吃甜食的那種激情........(掩臉)
不限制說,一定要做啦.........我這只是參考資料而已..........
表情,人物,劇情,就請自行發揮吧.......(掩臉速逃)
keyfanjun - 2009/11/7 1:22:00
…………A叔叔状态2=3=啃

左手抓的就是螺旋丸吧(咱民工了=3=)啃
y3219 - 2009/11/7 8:48:00
(萌A子怒化后会变身成贫乳兽耳LOLI)

哦哦哦,萌A子变身~~~(画面转换)
(bgm响起)啪~(衣服破裂声)啪~(衣服破裂声)啪~(裙子粉碎声)嘟~(猫儿竖起声)!
嘶嘶嘶........(胸部被放气后缩小的声音)嘀唔唔唔~(搓螺〇丸的声音)
喵喵喵猫~~~~(变身结束时的话语)
哦哦哦,LOLI最高!
(脑残的咩咩看到萌A子变身的全过程,“虽然对完全没有裸体的瞬间感到失望,但却因为萌A子变成了
LOLI所以一切都可以原谅!”的想法之后发出的感叹。)

哦哦哦,最近loli画多起来了,这到底受谁的影响?真是的。(笑)
Lovee - 2009/11/7 9:41:00
水羊子原来喜欢和萌A一起吃同一根Pocky啊:miffy6:
Star_Evil - 2009/11/7 14:50:00
=W=
水羊乃坏掉了...
居然喜欢那个...
萌A反击战~加油!
Annita - 2009/11/8 18:47:00
to 水羊
(捂脸)
to 啃饭
是气啊TVT气集中在拳头上了。。|||
to y3219
很好的设定,希望会在漫画接龙里实现吧~>V<~
to Lovee
继续捂脸。。。。。
to Star_Evil
>_<天天欺负萌A子当然要反击!
查看完整版本: 【萌A子逆袭】搜纳尼……以路撒奈以……