KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 今天的日期有三个1一个0所以~~
y3219 - 2009/11/10 16:10:00
明天1111的什么的我才不管呢~~~

只要看到能看到2次元的loli我心就是暖烘烘的~~~
(变态,死远点?你~你说什么?)
水羊 - 2009/11/10 16:39:00
明天是11月11日阿.......
(茶)
麻.....沒什麼特別麻.......
總之先評圖

帽子算是特點
帽子大到可以蓋過身體全身......
這個叫帽子嗎.....OTL
看起來像寄居蟹了......
不過,他的服裝真誇張阿......
連珠子跟蝴蝶結都很大.......
連頭髮也很........OTL
另外,腿部......腿部外形是可以看出腿部的輪廓啦
但大腿繼續往上延升,發現襪子也畫到那裡就停......
這讓我傻傻分不清,哪個是大腿.....哪個是襪子了......OTL
肩膀麻........這服裝實在太誇張了.......
我實在考據不出肩膀和人物骨架........OTL
小水羊 - 2009/11/10 17:32:00
prism ark?

好吧 我胡说的 无视我把...
keyfanjun - 2009/11/10 18:12:00
小水羊!!!!!!!!!好久不见啊~~~~~~~啃

希望明天女儿们陪咱吧=3=要不咱就要去参加圣战了=3=啃
chengxu - 2009/11/10 23:32:00
大小水羊集体出动了~~罕见啊
ChaosM9 - 2009/11/11 20:14:00
画的很不错啊,布丁萝莉~~~
eric200660123 - 2009/11/13 0:51:00
不懂欣嘗就是了,,,,,,倒是腳畫崩了:miffy2:
有機會的話請你在2011年11月11日11時11分11秒發個帖吧      12個1......
查看完整版本: 今天的日期有三个1一个0所以~~