KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 十分鐘繪 水羊與萌A
eric200660123 - 2009/11/13 0:47:00
上來看看就發現水羊和萌A被萌化了...那我也隨便繪一下...用上了十分鐘:miffy3:          明天(是今天吧:miffy3: )來發帖吧....  偶要睡了:miffy14:    連續4天燒烤怨念中:miffy12:

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=7128119

附上早前弄的壁紙一張
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=7062549
水羊 - 2009/11/13 2:19:00
阿拉~~你也來參加了阿~~XD
只是.......好吧......我來用消去法.......
左邊是A子,中間有捲髮傲嬌屬性,應該是我.....右邊.....他是誰阿??
小啃?!
樣子也不太對........
薯條姐?!
阿阿阿~~~!! 不可能!! 這女孩看上去很純潔
算了,等你的答案......
話說回來.......
我的臉好大阿.....跟 [strike]左擁右抱[/strike] 左右兩邊比起來
真的有比較大一點.....
雖然你把我畫的很像洋娃娃啦.......= =
還有......手.....手掌部分是不是比較大?
可是,改成小一點,又因手臂關係,又讓我覺得我的想像又太小.....
唉.....真難拿捏......
另外,因為是草圖+人物還留著十字架的關係
我就不對衣服皺折做批評了
PS:那桌布很漂亮喔~
keyfanjun - 2009/11/13 8:31:00
原帖由 水羊 于 2009-11-13 2:19:00 发表
左邊是A子,中間有捲髮傲嬌屬性,應該是我.....右邊.....他是誰阿??
小啃?!
薯條姐?!

水羊乃…………呜呜呜,咱也是很纯洁的啊…………T T

PS.咱也不知道她是谁啊…………啃
cxjjsw - 2009/11/13 18:50:00
啃饭俊的签名真是太帅了....水羊是这样的?...
eric200660123 - 2009/11/13 21:03:00
原帖由 水羊 于 2009-11-13 2:19:00 发表
小啃?!
薯條姐?!
!?...汝傲嬌了嗎?:miffy12: 右邊的是隨便加上去的....至於是誰...是在壁紙右2那個
原帖由 keyfanjun 于 2009-11-13 8:31:00 发表

水羊乃…………呜呜呜,咱也是很纯洁的啊…………T T

PS.咱也不知道她是谁啊…………啃
算了,等你的答案......
話說回來.......
我的臉好大阿.....跟 [strike]左擁右抱 [/
纯洁?:miffy14: 偶沒加上汝的啊= =:miffy15: 左擁右抱?:miffy3:
查看完整版本: 十分鐘繪 水羊與萌A