KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 10年后再看key三神作,会是什么感受
星のFANTASY - 2009/11/15 23:23:00
如果10年后 重温key三神作,会是怎样呢?我现在18岁,看了之后除感动外,还能感到对未来方向的一些指导,现在的我希望能像朋也那样能为一个家努力。随着年龄增长看后的体会也会有所不同吧。等到我们都成了爷爷的时候回想起又会是什么感受呢?
櫛風凌 - 2009/11/15 23:44:00
恩……等到成家了,努力工作时应该就可以体会到朋也的心情了~

至于到了老年……我会向幸村老师学习的……:miffy3:

反正好的作品是可以永远流传下去的~
Oowolf - 2009/11/16 1:08:00
人到中年应该就能体会到朋也父亲的心情了吧。。。
denghw600222 - 2009/11/16 2:42:00
感悟更多
感动更少

当我们第一次静静地看者飘着雪花的画面的时候,一包又一包的纸巾被我们消耗掉了~~~
回过头来再看一遍的时候,那些你在纸巾里所付出的东西就都浮现出来了~~~
水羊 - 2009/11/16 3:02:00
誰知道呢.........
未來心境都是未知數..........
搞不好一輩子都沒有老婆,看到朋也學生時代後宮,反而更火大...........恩..........
PS:長大後還有時間看阿.......= =|||
keyfannt - 2009/11/16 8:09:00
我觉得有两种可能,一是继续感动,二是不断自重。前者理由就不说了,至于后者嘛,感觉到二,三次元的差距而自重去了…貌似我会是这两者的综合…
keyfanjun - 2009/11/16 9:46:00
…………恩,按咱现在的习惯……咱是每年翻看一次AIR的=3=啃
Annita - 2009/11/16 15:20:00
5周年纪念的时候有位朋友的感想文就是关于这个的,可以翻翻旧帖~
天空之上AIR - 2009/11/16 16:59:00
我想也许突然会感到些人生的真谛吧。
cxjjsw - 2009/11/16 19:35:00
恩。。。。二次元固然美好,我们也不能放弃了三次元啊。。
さくらsakura - 2009/11/16 20:07:00
我这样的就算再过20年还是会看吧,不过那时候还会不会哭的淅沥哗啦就不敢说了,到时候会有更多的感慨吧:Tuzki7:
傻俊〞 - 2009/11/16 20:18:00
不用等到10年後吧,其實當看完CLANNAD後馬上就想到以後自己必定會代入到朋也的角色...

就馬上感到十分恐懼將了。也就是說,再看的話,必定再感動到不行。
512967162 - 2009/11/16 21:57:00
看时泪流满面,10年后还会觉得很  温馨  的....
星野崎 - 2009/11/17 5:20:00
那个时候大概会深陷三次元了。这点来说个人不是很乐观。
竏本☆樱 - 2009/12/20 20:48:00
应该就能体会到了作品真正的含义了吧——
ztytwx - 2009/12/22 20:48:00
就好比把原来珍藏的那些感动自己的漫画重新翻阅。。。。重温当时自己所感动的。。
        回顾往事~
unicorn - 2010/1/1 22:09:00
估计那时候会回忆起:我小时候竟然被这种动漫感动过???
    会觉得动漫中的一些想法很幼稚吧。但会有更多的感悟……
逸雲 - 2010/1/1 22:24:00
:Tuzki7: 怀旧吧!也可能继续沉溺在Clannad上.
          同时,也希望Clannad中的悲剧成分,发生在我身上。。。:onion8:
查看完整版本: 10年后再看key三神作,会是什么感受