KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » MIKU的休闲一刻'''附赠轻度杀必死...
trinityhlm - 2009/11/16 10:58:00
本来只是张涂鸦,不自觉地又将其加工成线稿了'''
看来即使过了两个月,这个角度的脸还是会画抽的,某些方面完全米进步呢。。。

关于所谓的杀必死'''只是米有擦掉多余部位的劣质原身体图层,标题党用意昭然若揭,逃。。。

好大的雪好大的雪好大的雪好大的雪啊啊啊。。。
keyfanjun - 2009/11/16 12:41:00
邪恶了,邪恶了!

原来衣服是多余部分啊=3=啃
水羊 - 2009/11/16 12:44:00
眼睫毛算是重點= =
有種西洋洋娃娃的感覺........(笑)
臉型......多邊形的臉!?
呃......太突出臉頰了吧.......
耳機倒是畫的很不錯~~
另外,聰抱枕畫的很有質感
衣服的蕾絲邊
頭髮的一絲絲的髮絲
也畫的既清晰又仔細
不過......脖子........
我個人覺得可以再細一點
腿部的遠近感也很明顯~~
還不錯~~
另外,殺必死沒什麼好講
只是單純跟第一張比較起來,明顯露出你的骨架和人物的比例
PS:終於要游走版規邊緣了(茶)
PS2:剛剛測試無線網路,同學見到此圖都在歡呼 = =||||
alertsniper - 2009/11/16 12:47:00
第二张看了好久才发现是............................
y3219 - 2009/11/16 12:55:00
我先看到第2张..诶?我绝对不是看到“杀必死”3字就专门来看的哦!
嘛,只看到第2张时,我以为你的miku是绑单马尾的.........
嗯,这是个重点....
keyfannt - 2009/11/16 14:12:00
离重度也不远了…好吧,我承认我就是冲着这杀必死来的,我自重去…
keyfannt - 2009/11/16 14:13:00
离重度也不远了…好吧,我承认我就是冲着这杀必死来的,我自重去…
Star_Evil - 2009/11/16 19:08:00
=W=
好吧...
我承认我杀必死看太多了...
cxjjsw - 2009/11/16 19:27:00
杀必死....我们还是看第一张好了....
emiya - 2009/11/16 22:49:00
這個...(鼻血
這個MIKU殺必死真不錯(擦

說回第一張...很漂亮
話說我覺得這種線條很美
只是...
雙目無神?:miffy2:
trinityhlm - 2009/11/17 10:27:00
标题党胜利。。
双目无神。。偶的线稿从来不处理瞳孔留待上色。。。
lylcho - 2009/11/17 12:26:00
杀必死吗? 没感觉。。。
话说 整体感觉都好 就是脸型有点怪
另外 多谢羊羊歌提醒 我才发现 原来那是葱抱枕。。。
查看完整版本: MIKU的休闲一刻'''附赠轻度杀必死...