KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 看Kanon有感
傻俊〞 - 2009/11/16 20:05:00
夢は…実際に何であるか?...難道世上所有人都是活在夢中?此刻才發覺世上一直存在許多問題,而以上的只是其中一條疑問罷了...
lylcho - 2009/11/16 21:18:00
。。。那个 好深奥 我觉得 不管是在梦中还是在现实,都要好好地过才是。。。
话说 我都不知自己在说什么。。。
小镇の羁绊 - 2009/11/16 22:46:00
如果世人都活在梦中,那现实又是什么?

想起了东方有首ost叫 梦与现的境界 …
或许,我们都在那条境界线上吧…
傻俊〞 - 2009/11/16 23:28:00
我們是不是在其境界線上,,,正是我想理解的部份.....
水羊 - 2009/11/17 0:01:00
我夢見蝴蝶,蝴蝶夢見我
我ㄧ覺醒來
傻傻分不清我是蝴蝶?  還是現實?
===============================
有時候夢太過真實,反而變現實阿
幻夜空 - 2009/11/17 0:09:00
梦如果科学地说是潜意识、科幻地说是平行世界…
而偶认为梦是根据自己已知事物的情况下、随意挑取几个关联串联起来的场景、简单说就是三题或多题点心~(不过最近的梦很苦啊…偶想要甜甜的草莓味的梦啊TvT……(某:哪有这种梦)
就烦起名字 - 2009/11/17 7:55:00
如果现在是梦的话 那么还是赶快醒过来吧....以上
Bce - 2009/11/17 8:19:00
恩,估计LZ可以去看黑客帝国了..........
seagull - 2009/11/17 9:26:00
又想起了那句话:醒来又焉知不是在梦中,梦又焉知不能化为现实。
keyfanjun - 2009/11/17 9:54:00
这帖果然被调位了…………啃

能梦见小雪就好了=3=啃
adretyu67 - 2009/11/17 11:46:00
鬼知道这一切是梦还是真实。。。
如果不知道的话,
就把现在当成真实算了。
512967162 - 2009/11/17 16:37:00
此问题古已有之。名字好像是叫:庄生晓梦迷蝴蝶吧?(别揍我)
我认为自己存在的地方那个时候就是真实的……
ゆきのちせ - 2009/11/17 16:50:00
谁知道呢~
各有各的想法吧,只要相信就会觉得是真的吧~
个人会把梦想成是自己在另一个次元里发生的事。
(额...我穿越了....)
adretyu67 - 2009/11/17 16:57:00
自己这东西,永远是唯心里面的问题。。。
懒得管他也不会有什么大问题
傻俊〞 - 2009/11/17 19:27:00
俊哥怎麼說說的...變成了想夢見的夢境了-3-

另外請恕小弟問問...LZ究竟是啥??

ps:小啃的話....還是俊哥比較好呀><"
lylcho - 2009/11/17 19:43:00
。。。LZ就是楼主
话说 我叫小啃作俊哥 他现在都不理我了。。。
傻俊〞 - 2009/11/17 19:50:00
原來如此......小弟對這些一黠都不懂...受教了,,,

啊.....這稱呼這麼嚴重喔......我好像犯了不可原諒的錯耶........
小弟我剛來....不會出什麼大事吧.....小啃對不起喔><"
zhangwengame - 2009/11/17 22:58:00
LZ实在是很有哲学天赋!咱也只有望而兴叹了。:miffy1: :miffy2:
傻俊〞 - 2009/11/18 0:11:00
是小弟有哲學天賦麼.....這是受稱讚了嗎-3-??但感覺被耍了一樣- -"
清晓檐雨 - 2009/11/28 23:05:00
很喜欢kanon的说
是我最后看的一部的神作
没有clannad那么催泪
但剧情的感觉还是没法比的
我还给我同寝室的同学看了
搞得他觉悟了,都不想去期末考试了
查看完整版本: 看Kanon有感