KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [日西贴]Symphonic Rain全家福~
Chrisphony - 2009/11/21 19:30:00
因为这周没DATE,所以终于有时间来晒下我的KOGADO收藏了……

全景,差不多把整张床摆满了……

稍微近点:

从后到前,从左到右依次是:

01.文件夹*3
02.『Symphonic Rain』繁重爱藏版&校徽(首发版特典)
03.『Symphonic Rain』普及版&电话卡(邮购特典)
04.しろ初画集
05.雨の終わりに | Symphonic Rain Comic Anthology
06.猫と妖精、時々雨 | Symphonic Rain Side Story
07.文件夹*3
08.2009 Kogado Studio Calendar
09.抱枕套(另一面是法洛)
10.『羊の方舟』运动毛巾
11.Phorni Sweets Collection(铁盒+糖果)
12.『猫と妖精、時々雨』木盒
13.『羊の方舟』电话卡
14.『猫と妖精、時々雨』电话卡
15.Phorni手办
16.风筝
17.透明海报

下面是细节。。。

三张文件夹。第一张是SR,第二张是『暁のアマネカと蒼い巨神』,第三张不认识。。。

『Symphonic Rain』繁重爱藏版&校徽(首发版特典)&普及版。这普及版一开始还以为有个大盒子,里面除了碟子至少有本说明书之类的。。结果拿到手发现就一小塑料盒……

しろ初画集。一开始买了本祖国版,后来又淘到本原版

小说和漫画。《雨の終わりに》和《猫と妖精、時々雨》

三张文件夹。同样是第一张SR,第二张『暁のアマネカと蒼い巨神』,第三张不认识。。。

抱枕套,一面是朵朵,一面是法洛。一直没[strike]好意思[/strike]舍得拿出来用……

『羊の方舟』的运动毛巾。说到毛巾,原本还有个SR大浴巾,结果缺货没买到……泪目

Phorni的糖果盒、木盒,还有两张电话卡。糖果盒上还写着“あげないっだらー”……

Phorni的手办。费了好大劲托人从台湾的中古店买的……

一套风筝…没舍得放[strike]而且是上个月刚买的[/strike]……说来今年真是一波三折……

四张透明海报,因为搬家以后没地方放所以我放在了一台子上,上次我爸妈找人来装空调的时候居然把它弄折了一点……郁闷死我了……

发帖前去OMNI看了下,居然几天没上就又出新周边了,好像是个挂毡…虽然是老图可是好想要啊…又要卖血了……(殴
kouga001 - 2009/11/21 19:41:00
那三颗橘黄色的难道就是糖果吗?好萌,勾起了小时候买的那种橡皮糖的感觉……

keyfanjun - 2009/11/21 19:42:00
坑…………无底洞…………宇宙=3=啃

LZ乃已经回不来了……拜拜~
Chrisphony - 2009/11/21 19:46:00
原帖由 kouga001 于 2009-11-21 19:41:00 发表
那三颗橘黄色的难道就是糖果吗?好萌,勾起了小时候买的那种橡皮糖的感觉……

恩~不过这个是硬的~不过买到手的时候已经快过期了…尝了一个,橙子味~~[strike]为了不吃坏肚子[/strike]剩下的供起来好了……
原帖由 keyfanjun 于 2009-11-21 19:42:00 发表
坑…………无底洞…………宇宙=3=啃

LZ乃已经回不来了……拜拜~

因为这游戏偶一个理科生跑去上音院了(半误)…确实是回不来了……囧
青い一擊 - 2009/11/21 20:02:00
交響樂之雨啊...........
我很喜歡這種畫風的......
下就下載了
不過現在還沒玩過啊orz.......
週邊的真的很難找........
我只看過小說
但妖精之書的右手邊那兩本書是甚麼?
雖然聽我朋友說香港還有地方賣(我朋友也是很喜歡這遊戲啊~
不過最近敗了LBCE後真是敗不起啊orz(自己又沒出來工作.....
順便問問lz有symphonic rain的壁畫嗎?(這也很難找XD
又在怨自己知道的遲了...orz
さくらsakura - 2009/11/21 20:38:00
LZ能把那DVD借我复制一下吗?:Tuzki1: 你光放毒啊:Tuzki2: :Tuzki2: ,毒倒一片人怎么算啊:Tuzki6: :Tuzki6:
粘土火星 - 2009/11/21 20:54:00
总感觉晒得有点悲壮,你这两天迅速归宅的速度令人吃惊
Chrisphony - 2009/11/21 21:22:00
原帖由 青い一擊 于 2009-11-21 20:02:00 发表
……
但妖精之書的右手邊那兩本書是甚麼?
……
順便問問lz有symphonic rain的壁畫嗎?(這也很難找XD

钢琴与大提琴的二重奏CD,以及游戏DVD
壁画我也没有。。。TAT,大概可以定做吧……不过晒的这些全是官方周边。。。
原帖由 さくらsakura 于 2009-11-21 20:38:00 发表
LZ能把那DVD借我复制一下吗?:Tuzki1: 你光放毒啊:Tuzki2: :Tuzki2: ,毒倒一片人怎么算啊:Tuzki6: :Tuzki6:

EM和JS上都有镜像啊~~~
原帖由 粘土火星 于 2009-11-21 20:54:00 发表
总感觉晒得有点悲壮,你这两天迅速归宅的速度令人吃惊

谁说我脱宅了?谁说我脱宅了?2.5次元才是王道啊!!(……)
lylcho - 2009/11/21 21:41:00
嘛 果然大家都是米人啊。。。
我没钱,所以没有什么可以晒的。。。
:onion6: :onion6: :onion6:
Celestin - 2009/11/21 21:46:00
当年玩SR的剧情让我感到很震撼……
好多收藏啊~~我承认我被晒到了~~很闪耀T T
傻俊〞 - 2009/11/21 22:24:00
可惡!!!LZ令人眼紅,.,,,,根本在晒嘛><":miffy1: .......太炫耀啦!!!....好羨慕哦
水羊 - 2009/11/22 0:44:00
等我一萬帖.......你就會知道.........我跟你的實力差不多..........
(意思就是,東方大集合,恩)
麻.......算是有點在賭氣啦.......我先向你致歉........
不過,別認真喔,我只是開玩笑的
(但一萬帖晒我的珍藏倒是真的)
總之,LZ的閃光能力我拜見了,下次換我吧,恩 (被眾人追著跑)
傻俊〞 - 2009/11/22 1:02:00
哦.............原來水羊君有這樣的決定啊.......那加油吧.....期待著..........好像有點多管閒事了....................
tanchsh812 - 2009/11/22 9:53:00
啊啊啊啊.......
被晒伤了...
楼主很有爱啊!!!:miffy6:
Star_Evil - 2009/11/22 11:37:00
=W=
咱对此作没有多少接触
话说咱天生就是一个博爱的人
应该是不会这么专注一个作品或是一个系列了吧...
还有,咱想知道怎么在国外网站网购东西...
换人 - 2009/11/22 14:01:00
:Tuzki1: 鉴定完毕,LZ果然有米。话说这几天都没碰阳光了,晒晒真好啊
Chrisphony - 2009/11/22 15:31:00
原帖由 Star_Evil 于 2009-11-22 11:37:00 发表
还有,咱想知道怎么在国外网站网购东西...

http://omnishop.kogado.com
找人代购的~~~
蓝海 - 2009/11/22 15:58:00
裤子还缺个抱枕,缺个床单。:包子7:
查看完整版本: [日西贴]Symphonic Rain全家福~