KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » = = 冈崎是强大的
767851508 - 2009/11/23 20:22:00
無響 聆 - 2009/11/23 20:31:00
沙發沙發.....我第一張沙發呀。
這,....這是甚麼?岡崎和春原嗎?應該是吧?

那隻機械手是怎麼回事....?還是交通燈....?那春原坐著的地方是......

我逃開了

P.S.面相倒是挺像...
keyfanjun - 2009/11/23 20:42:00
注意…………冈崎是带刀的=3=

这难道是番长冈崎?!
y3219 - 2009/11/23 22:19:00
番长朋也?你在说什么啃饭,我认为是终结者朋也,看啊,右手已经整个机械化了!
说来为什么一点图解说明都没有?
水羊君,你能理解这个场景状况以及感情吗?
春原君看起来很伤心哦~世界毁灭了吗?还是对现实的女人绝望了呢?!
水羊 - 2009/11/23 22:20:00
後面是春原吧..........
總覺得春原好受的表情阿.......(掩臉)
岡崎的手.....好........好神奇......
另外.......表情也........OTL

劇情?
別問我........我都滿腦子邪惡的...........
傻俊〞 - 2009/11/23 23:42:00
可惡!!!! ls們都回覆得很吸引........但為什麼我看不到影片呀!!~!!~...........
原以為網站是影片原址.....但原來是照片........
天呀..................剛剛才有個貼的網上不了....這可是幹啥了
查看完整版本: = = 冈崎是强大的