KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 个人一些KEY周边收藏
dunkelwyvern - 2009/11/30 19:36:00
画集设定集,KANON东映和京都都全以及CLANNAD类

KEY四大神作OST

CLANNAD初回

KANON角色DRAMA完整一套

其他DRAMA CD以及星之梦小说

京都DVD类以及KANON东映2张OST(并不是我DVD集不到一套,而是不感兴趣,只收了封面喜欢的和PRELUDE)

东映DVD收藏盒以及LB单曲(东映我准备集齐一套,现在还差几张,要齐马上就能买全,不过慢慢找散的也是种乐趣)
说句题外话很多人都比较反感东映,但其实东映无论是人设还是剧情才更接近原作,评价作品光看人设太为肤浅,京都固然设定不错,但盲目热捧京都的人一般都是些没玩过游戏的人

CLANNAD及智代AFTER原版漫画

KANON两套版本的原版漫画

CLANNAD原版收藏卡(这种原版的卡多的数不清,挑些比较喜欢的放玻璃板下)

最后再晒下PVC吧
傻俊〞 - 2009/11/30 19:40:00
呀!!!!!!!!!!可惡呀!!!!!!!!又一個在晒的........而且完部都很值得收藏的........很想要...很羨慕
starfish - 2009/11/30 20:29:00
壕!壕!
切…咱才不要羡慕…可恶…做不到TAT
土豪什么的最讨厌了~!
影之帝达 - 2009/11/30 21:00:00
有米人啊 更加强烈了我想要买10TH BOX的冲动 瓦瓦瓦~~~~
Celestin - 2009/11/30 21:21:00
东映版的Kanon DVD是亮点~好多东西啊……不知楼主收集了多久?
≮輪乄囙≯ - 2009/11/30 21:41:00
可恶啊~~~!!!我也好想要哦!!:                                                :onion13:  KEY UP!UP! 
CLANNAD  UP!UP!
水羊 - 2009/11/30 22:15:00
我被標題騙來的.......
這已經不是"一些"的等級了...........OTL
不過這些照片是2009.01 / 17 的........
過的相當久的時間了..........
Vikon - 2009/11/30 22:51:00
......
LZ你真猛-_-
收藏數量使我看傻了眼......

但如此龐大數量的珍藏,你是怎樣保養和放置的-_-?
好像很容易封塵......和蠻秏空間的說......
:miffy12:
akaristar - 2009/11/30 23:54:00
在CK看过LZ的收藏
感觉LZ对Kanon和Clannad都大爱,但是Air的周边倒是比较少?

我现在只收了一个Key 10th box + Key 10th 邮票 + 1个AIR初回
星野崎 - 2009/12/1 6:25:00
LZ你成功了,个人被晒到了。:miffy3:
keyfanjun - 2009/12/1 9:54:00
蛋定地路过,最近比较想当技术党…………啃
alertsniper - 2009/12/1 13:15:00
神人啊!还能收这么多~我是彻底没有的~
kausiter - 2009/12/1 14:03:00
咱还停留在收集数字制品的阶层,原版实物咱还不能或是没有能力去收,嗯,要淡定,淡定……
無響 聆 - 2009/12/1 21:24:00
大家留意一下那本KANON漫畫版的封面......我被AYU的樣子晰底雷到了.................
Star_Evil - 2009/12/1 22:43:00
=W=
楼主乃相当有米...
米人鉴定完毕...
但是米只是爱的一部分而已...
s8963 - 2009/12/31 22:34:00
好强大啊LZ,很羡慕的说啊:miffy5:
lohpokyee - 2010/1/4 15:11:00
多得過分==
可惡:miffy6:
細聲:可唔可以分o的比我-o-
xiaomeidao - 2010/1/11 17:13:00
口水都滴到键盘上了~~好想去打劫~~:miffy12:
七汐 - 2010/1/25 1:01:00
想收实物却没米 只能将爱装满内心
蛋定 蛋定
查看完整版本: 个人一些KEY周边收藏