KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [二连改修||]既然手抖了那么就放老物充数好了||||
我爱薯条 - 2009/12/1 22:11:00
恩,原帖的克隆体,故而进行无良整形用作老物弃置||||

(除了第一个以外其他都是啥动画的同人了……

都是还不知道电脑绘是啥好吃的时代的产物,工具是邪门的彩铅

恩……那啥,用来感受现在技术的进步是这些东西目前少有的用处之一……吧?
傻俊〞 - 2009/12/1 22:33:00
.................想到這些圖......有些少感觸呢....

是久違了....還是什麼呢...........說不出來...總之有點兒....那個吧- -"
水羊 - 2009/12/1 23:24:00
原來.......
在電腦來報到時,你以前就有出道的可能性了阿.......OTL
鉛稿阿......
當時我還以為是水彩畫呢......= =|||
說後面幾張是某動漫的同人.....
但我猜不出來...OTL
倒不如說,看那嘴型估計也有我出生時後的年代了吧......
然後,在配上你現在拿出來........
我已經無法想像這隔了多少年了 = =||||
因為這是老作品
所以,我就不批評跟讚美了......(反正再多說,那也不是你現在的畫風 = =|||)
這次我就只是美術館裡的遊客,純粹看看並懷念
QuinMantha - 2009/12/2 17:42:00
绫人和三岛丽香为啥看起来都有点筋肉的味道 =v=bbb

为啥会心血来潮把这些东西贴上来呢 -v-b
[strike]因为年轻而犯下的过错吗[/strike]
lylcho - 2009/12/2 18:56:00
这个 好怀念的感觉
但是 又说不出名字
嘛 依然加分
查看完整版本: [二连改修||]既然手抖了那么就放老物充数好了||||