KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 把会长上色后变得很有感觉了~~(放大图)
y3219 - 2009/12/10 16:04:00

[wrap=大图][/wrap]

这就是我在YY KotomiFC会长的形象的,果然看起来有点成熟吗?OTZ
而且式(K)说会长的形象是LOLI和大形牧羊犬的折中........
那啥,应该把会长设定成兽人吗?或是说牧羊犬精?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
会长----------仙人模式!!(大雾)
Koori - 2009/12/10 16:42:00
GX咖哩萌娘化成功TAT!

我是特地来道喜的TAT
一家一台ことみ弐号 - 2009/12/10 17:04:00
为什么是一脸不高兴的傲娇表情呢……

为什么这么幼呢……(咱明明是大人的说……

为什么这么萌呢……(咱这样的大人分明早就脱离了“萌”的说……

另外,我……最讨厌狗了……(泪
eric200660123 - 2009/12/10 17:20:00
KotomiFC是誰?:miffy3:
肩太闊了吧?
坐着雲....頭很....平
darkice1_0 - 2009/12/10 19:04:00
嗯……干脆设定成兽王或者剑圣吧(pia
水羊 - 2009/12/10 19:16:00
[strike]你把會長畫的跟琴美很像,他就滿足了[/strike]
其實我覺得這女生很像某人......
恩....像AIR的神奈備命?!
麻.....算了......這不是重點......
居然喝茶!?
原來會長是品茶達人 (笑)
拿茶杯的手畫的很不錯~~~
不過,可以在多多練習,相信會更好~~~  =v=
肩膀寬是還好啦.......
如果這是弄成仙人模式,這可以的XD
眼睛大大又水汪汪的........
這是"受"嗎.......?  OTL
另外,順便吐嘈那髮飾.......
一家一台ことみ弐号 - 2009/12/10 19:35:00
多了个太极なの……(泪

越发仙人了なの……
kaedelionheart - 2009/12/10 19:43:00
既然是牧羊犬的话... 

建议加上イヌミミ~~
Star_Evil - 2009/12/10 20:07:00
=W=
跟印象中的会长相差甚大...
其实应该把那个太极换成会长JLPT的得分比较好一些...
傻俊〞 - 2009/12/10 21:58:00
很萌.......但眼神怪怪的:miffy2:

加上怎麼會在雲上....卻在喝茶......也是有點搭似的......難道給人家的印象就是要這樣?
一家一台ことみ弐号 - 2009/12/11 0:22:00
唔……呜……我……

我才不会被自己的幻象萌到……nano……
水羊 - 2009/12/11 0:25:00
原帖由 一家一台ことみ弐号 于 2009-12-11 0:22:00 发表
唔……呜……我……

我才不会被自己的幻象萌到……nano……

那張圖就當你頭像吧.......... (被PIA)
SOLAの夢 - 2009/12/24 19:20:00
啊,和咱想象中的差不多嘛(会长你可别怪我啊,实在太像了……)
y3219 - 2009/12/27 15:08:00
嗯,这是细毛笔画的...................这是中国画...............................骗你的............................
Koori - 2009/12/28 9:54:00
噗......突然想起某首东方的歌=_,=|||

ぺったん ぺったん つるぺったん

=_,=|||
是这歌词么?....我都忘记了....OTL
一家一台ことみ弐号 - 2009/12/28 12:12:00
つるぺたってゆーな!

:miffy1:
查看完整版本: 把会长上色后变得很有感觉了~~(放大图)