KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 聖誕還沒到啊....這張是新年賀圖= =
eric200660123 - 2009/12/10 17:13:00
好難畫的說...和服甚麼的巫女服甚麼的......  畫得超差就是了  這張不上色= =這張上色會死人的啊    聖誕那張差不多上好了  用久違的淡掃法上色......自歷美那張之後沒用過了....    今天考英文全死了:miffy12: 明天是中文......

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=7572861
水羊 - 2009/12/10 19:19:00
英文考壞默哀........
本人電磁學都不會寫.....估計零分....恩.....
這上色會死人+1
光是兩個人上色就很吃力了........
這8個人= =||||
而且服裝,頭髮,膚色.......
光這些就折騰人了 = =|||
難怪你要跳過聖誕節,直接祝新年了.......
kouga001 - 2009/12/10 20:08:00
嗯,猛然发觉新年快到了呢,不过心里又一沉……今年又都干了些什么啊……回头想想越想越乱……:miffy12:

还是恭祝LZ上色工程表烂尾好吧……:miffy6:
emiya - 2009/12/10 21:16:00
啊~
是大創作呢~
不錯不錯~
上色會死人+1
話說我的畫都不會上色
一來太麻煩...(死
二來不漂亮...
真是羡慕那些每次也會上色的人的功力...

話說左上和右上的有點虛的樣子?
其餘問題不大
巫女服是好物(姆指
傻俊〞 - 2009/12/10 22:01:00
上載在這裡的圖叉了呀.....看不到......唯有到網看了....但圖很小

但不錯看呀......怎麼不要上色......有點信心嘛.....
查看完整版本: 聖誕還沒到啊....這張是新年賀圖= =