KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 海猫鸣泣之时散EP5黄金魔女的末日,汉化发布
Star_Evil - 2009/12/11 17:56:00
http://bbs.acgol.cn/viewthread.php?tid=26483&extra=page%3D1

官方传送门

有爱的同学去看看吧,别的就不说什么了...
Celestin - 2009/12/11 18:10:00
正想到C77到了……惯例的海猫汉化也应该出了~果然~~
最近超忙,到年终了单位开始发神经了……看来这个东西要玩上一段时间了……
水羊 - 2009/12/11 18:12:00
總之他們漢化辛苦了.........支持一下
xft1988 - 2009/12/11 18:44:00
终于等到了的说 全速下载中  话说发现JSHARE的网盘好快
风の街 - 2009/12/11 19:06:00
嗯…很好,估计玩完了EP6生肉也来了
Koori - 2009/12/11 19:43:00
好吧.三天内看完=A=

=_,=|||
:miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy3: :miffy3:
windchaos - 2009/12/11 20:31:00
之前看到雷姆那边的帖子早早把本体准备好了
这两天不停刷论坛果然等到了
争取2天内通完
夜澜*梦 - 2009/12/11 20:42:00
貌似我今天在学校里上网不能下东西。。。
还是明天下午去咖啡吧下了。。。
傻俊〞 - 2009/12/11 21:28:00
真的是很有愛的東西.........支持一下!!!
huangjueping - 2009/12/11 21:42:00
哦,太棒了。ep5终于出来了,先下好等最近忙完了就看。:miffy5:
呆菌 - 2009/12/11 23:15:00
终于出来了~~~~~~~~~~TwT
星野崎 - 2009/12/12 2:37:00
感谢告知,抓紧时间去下了。期待新魔女的活跃。
Limbo - 2009/12/12 7:11:00
啊.....这是咱第一个苦撑N个月逃离了剧透的恶魔诱惑的gal啊 T T。。。。
终于出来了,汉化组SAMA万岁~谢谢LZ~
赶紧去看贝熊和战人的琼瑶剧~~~
谜之音:没被透乃怎么知道的那是琼瑶剧啊= =...
linchen987 - 2009/12/12 13:11:00
真速度,昨天下午还看见说预计下星期才发布的,没想到晚上就发布了,还好有本体,第一时间补丁拖下来了,现在已经玩了一小半了...:miffy1:
夜澜*梦 - 2009/12/12 18:20:00
再次感叹下,K1大人神速啊,居然让我在圣诞节前就玩上了!
查看完整版本: 海猫鸣泣之时散EP5黄金魔女的末日,汉化发布