KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 最近好懒 啥都没干> < 发图发图~~
共产主义好 - 2009/12/13 17:58:00
好久没上了~~~~
此图线稿非咱 咱只是看线稿有爱拿来上色

图如下~

大图见P站 点这里~~> <

欢迎吐槽 > <
傻俊〞 - 2009/12/13 18:08:00
很不錯啊..........

但是我比較想知道這是在什麼情景之下,,,,,因為感覺上若沒有龍......而是類似一些大草原上的話....會有比較大的對比.....是否會比較有寂寞悲傷的感覺呢
水羊 - 2009/12/13 18:42:00
(茶)
這龍比上次美,雖然上張也很美XD
恩......對龍鼻樑上的發光體挺有興趣的......
像寶石.....也不是.....像薄薄的膜......到覺得比膜堅固多..
麻....那不是重點,就當自然美吧XD
這龍的顏色用了滿多種色調上去麻~~
也達到那種光與暗的動靜平衡美
話說.....龍牙只露出一根阿......
多露幾根吧,阿!?  被女孩擋住了!?
好吧.....那我沒意見了......
不過阿.....這背景.....是鐘乳石洞窟吧.....
上面的鐘乳石可以看的到......這也顯示洞窟還滿小的......
對龍來說有很窄的樣子.....只有他的頭才能到的了......
哈? 上面的鐘乳石非常長?!
OTL......也對.....我沒看到天花板....這樣解釋我也沒意見.....
只是....上面鐘乳石這麼長.....對龍真的很不好......
什麼!?  龍的身體隨便打一打,把上面的鐘乳石打掉就好了......
囧....我無語了......我在自我吐嘈嗎......

把鏡頭拉到女生身上
跟龍對比起來,女孩子就顯的滿小的
(不是指圖,是說我的腦內補完的比例尺)
整個洞窟的光都灑在她身上........
= =||||  這也太神聖化了吧.......
後面頭髮的陰影非常暗~~
不過阿.....我花了9分鐘才搞懂光是從哪裡來.......
原本我以為是從頭上垂直落下
結果仔細一看,發現是從右上到左下的.......
唉.......我老了.....連光源都弄錯.......
害我剛剛打了一堆不成材的評論 = =|||
(發現後,當然是刪掉修正)
難怪腰那邊這麼暗,頭髮那邊非常暗......
話又說回來.........
這女孩的右手......
呃....是太長??  還是我看不清楚呢.......

女孩那腿上紅帶,我當初還以為是血 (笑)
恩?!?!
她脖子的領口........那是鎖鍊!?
恩.....我更好奇她的身世背景了
頭上的.....羽毛? 不對,翅膀!!
畫的很柔和~~~有表現出那質感出來~~
劍的手把處,有3節阿
畫的還真仔細,上面還鑲著紅寶石阿XD
=======================================================================
受不了了.......看小圖真累......直接大圖
那女生的後面頭髮下面,裙子那隱密之處
怎麼有紅點呢??
那右手我終於看清楚了.......
太長........ = =
恩!?  她裙子原來還有綠色來點綴阿~~XD
雙層裙......(笑)
近看後......他大腿的陰影跟反光差太多了....= =|||
感覺顏色有斷掉......
阿拉,大圖後才發現,那脖子鎖鏈也是有反光阿~~

麻......姑且就先這樣吧........
期待你的下次大作........
PS:下次我一定要直接點大圖看了.......
PS2:給2F的話,在大草原因為陽光關係,反而太亮,沒陰影搭配,顯示不出那暗色調能表現出來的寂寞感
暗羽苍穹 - 2009/12/13 18:53:00
她这样靠着舒服吗?感觉她的左脚那样半弯曲会不舒服的。
共产主义好 - 2009/12/13 19:04:00
水羊 这是咱看到的最长的评论 太感动了~~~ > <~~

下次一定要画张比这个更好的图来(嗯嗯 下次这里也一起放大图~~):onion20:
:onion20: :onion20:

to 2L 评分貌似又杯具了……OTL 咱还是认认真真的打一遍吧~
多谢意见 > < 下次一定考虑~

本来构思的时候主要是想要突出人物 如果龙的描绘过多的话可能会有抢镜,分散观众的注意力 - -+
当时设想的时候是想最好能使得画面更有层次感 所以龙就处理的比较暗 但是还是可以被发现出来
emiya - 2009/12/13 22:37:00
這傢伙是...
獵人?還是養龍的?(啥
光打得很美
那女生有點像精靈
畫得真不錯(姆指
共产主义好 - 2009/12/13 22:51:00
貌似是王女 然后那位老是跟我强调那是神 那是神 要有神感 囧~
denghw600222 - 2009/12/14 1:26:00
不错不错~~画得很美了~~~
女女很有感觉啊,嘿嘿~~:miffy1:
shippou - 2009/12/14 16:35:00
看地板,莫非是在山洞里?少女斗恶龙?结果打累了,大家先休息?
好吧,就当我啥也没说
cxjjsw - 2009/12/14 20:36:00
这个少女用神力制服了恶龙?
不过怎么看起来龙对少女没有敌意哈
mi猴 - 2010/5/22 15:31:00
支持   
    有负伤的感觉  残酷
梦龙沙 - 2010/5/22 16:37:00
原来颜色是这样上的啊~
楼主大哥撑起了一个色彩的王国。
黃泉野草 - 2010/5/22 17:35:00
我發現這居然是09年的圖
不只是這個
還有。。。好多老貼都被挖出來了
難道是爲了響應我的號召來拯救作品了麽= =
查看完整版本: 最近好懒 啥都没干> < 发图发图~~