KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 那个,,,请问此处欢迎新人么~~~
dzdzdzdz65 - 2009/12/14 20:23:00
触摸到GALGAME很晚了,大概在两个月前吧,而且还是在我们班那个自称动漫帝的影响下才接触到的
此人就推荐了KEY和KID
后来由于找攻略,发现了此地。。。

新人报到,希望可以在此地HX地住下去>_<
Lovee - 2009/12/14 20:36:00
欢迎当然欢迎,8过lz下次记得发到水区哦:miffy4:
juytre - 2009/12/14 20:56:00
放心吧 楼主可以安心的呆下去 这里都是好人的说
Celestin - 2009/12/14 21:00:00
欢迎新人~~~不过有新人报道贴的说~~可以去那里报到~
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=31355&page=157
傻俊〞 - 2009/12/14 21:08:00
不說啥的.......歡迎!!!!!........

但話說這麼下去每一個新人都發一發......kfc可熱鬧了:miffy10: 呵呵
unicorn - 2009/12/14 21:15:00
kfc万岁。key社万岁!永远支持key社的说!!!!
emiya - 2009/12/14 22:11:00
所有人一開始都是新手
所以當然歡迎了XD
話說這個貼會不會
被移到土豆星的說XD
sunlovemoon - 2009/12/14 22:48:00
绝对欢迎啦~~~这里每个人都是好人的说~~~不过我觉得还是去新人报到贴报到好点~~~
adretyu67 - 2009/12/15 0:01:00
本能的感觉lz同学的推荐时正确的。。。
kid和key。。。
没啥重口味,ooxx少,符合要求。。。。
总之,新人不反对
水羊 - 2009/12/15 2:22:00
:miffy12: 還好你沒發在茶廳.......否則又要被鎖帖了.......
Star_Evil - 2009/12/15 12:59:00
=W=
欢迎同样找攻略来到KeyFC的新同学
这里是最适合常住的论坛(有没有之一呢?)
竏本☆樱 - 2009/12/15 16:23:00
我也是新人呢
才接触这个动漫感觉不错
木鱼 - 2009/12/15 17:08:00
我们都是好人
当然。
要我们关照你总得表现一下吧(PIA飞。
爬回)拇指与食指搓动中。。。(拖走。。。
最后欢迎(撒花。
爱上地狱的天使 - 2009/12/15 19:15:00
当然欢迎啊,不过HX就免了:miffy5:
北十字星 - 2009/12/15 19:19:00
原帖由 Celestin 于 2009-12-14 21:00:00 发表
欢迎新人~~~不过有新人报道贴的说~~可以去那里报到~
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=31355&page=157

啊咧…有这个帖吗…来了几个月了还不知道(虽然没发过多少帖就是了…
cxjjsw - 2009/12/15 20:20:00
恩。。新人好啊。。慢慢沉迷于GAL吧(大雾)
foreverOOXX - 2009/12/15 20:28:00
KID的确蛮牛的,当我玩了ever17以后,就不对其他galgame过感觉了
yeunghofai1 - 2009/12/15 22:20:00
KFC的人各位十分有愛,這是我暫時看過最和諧的論壇
lmyoaoa - 2009/12/19 21:09:00
欢迎欢迎,我也是新人  :miffy7:
xiaochen0927 - 2009/12/20 18:33:00
呵呵 楼主只要对这有爱就会受欢迎的!
杏的字典补丁…
查看完整版本: 那个,,,请问此处欢迎新人么~~~