KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 幻想水羊~~~~~~~只是幻想拉!!!!!!!!是人看了都会崩溃的.........= =
767851508 - 2009/12/21 17:07:00

.剑没了 还有“”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
随便把偶最爱的LULU(饭卡)也放上
昨天画的忘记上传了 ~~~~~~~~~~~~~~忽忽
Vikon - 2009/12/21 17:51:00
海星的手腳歪了......?感覺變楊桃了
還有.......
LULU啥時候加入了Vampire Knight 行列阿:miffy12:
水羊 - 2009/12/21 18:18:00
哈哈~~我笑了~~
原來我長的根風子一樣阿XD
其實我現實把我女性化真的很像風子 = =b
這風子畫的很可愛~~
眼神非常的棒~~
尤其是那眉毛的搭配~~
海星手裡劍跟武士刀都畫的很可愛~~
不過喔~~
風子的左手貌似有點小
有可能是遠近感關係啦......
臉頰有點突起來囉~~
另外,下面那玫瑰花帥哥 =v=b
是我猜對謎題的獎勵嗎?  XDD

阿,如果有人有分,幫我加一下LZ嗎?
我今天加了音樂跟生日,沒分了 =v=b
先感謝
无限眼 - 2009/12/21 18:33:00
可爱的风子样,帮水羊加分
这和水羊有什么连系吗?水羊就应该画羊角……:miffy1:
Koori - 2009/12/21 18:43:00
很好很强大....话说LZ饭卡不担心毕业的时候学校退钱还卡的问题么=_,=|||我们当初一张饭卡押金100块的说OTL.....
西门喷饭 - 2009/12/21 19:02:00
杨桃么……太刀么……突然让我想到了僵尸……水羊大战僵尸(Pai植物大战僵尸超赞~!
emiya - 2009/12/21 19:05:00
水羊是和風子一樣?=w=
是因為頭像麼?XD
左手很小的樣子...
但整體上還真帥氣XD
alertsniper - 2009/12/21 21:16:00
很像风子,而且那把剑是不是太短了~太刀1米多长呢~(为什么是反过来那啊?
暗羽苍穹 - 2009/12/21 22:47:00
这风子拿刀的姿势怎么咋看咋像夏娜啊?不过的确很可爱啊!
傻俊〞 - 2009/12/21 23:08:00
呀呀.......水羊君麼............

的確總是帶給一種令人會自然聯想成女生的感覺(真心話..沒冒犯之意...先道歉)

但是怎麼都是風子的說......應該lz本身就對風子特別有愛吧.......
而且畫得很好........
Star_Evil - 2009/12/22 13:11:00
水羊其实仅仅是拿风子做头像的而已...
查看完整版本: 幻想水羊~~~~~~~只是幻想拉!!!!!!!!是人看了都会崩溃的.........= =