KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 偶妹无双~哈,圣诞要到了,先预祝一下
无限眼 - 2009/12/21 18:41:00

俺……俺绝对不是在晒妹~(抽飞)
这次就算是开始练习画画啦,SAI都好久没用,有些功能忘记了,好了,加油填坑去
emiya - 2009/12/21 19:07:00
您妹真萌(姆指
也很現實XD
話說我妹是個暴力且野蠻的傢伙
還真羨慕您的萌妹=w=

啊~對了
祝您也聖誕快樂了~
kouga001 - 2009/12/21 19:38:00
随时都想感叹三次元要是也能有萌到如此地步的妹就好了……

PS:此故事有发展下去的潜力……
jy02576434 - 2009/12/21 19:41:00
萌妹阿~~~~~~~
超可爱的
我也想有个妹
我爱薯条 - 2009/12/21 19:57:00
刚回来就开始了
虽然程度还很轻,不知道等级上升后会变成啥对象
哎呀名为阴谋之物才是最危险的呀
===========咳哼那么别在意上面的==============
今次复活的是死寂了很久的那个系列么,真是带劲儿的家伙
没有把之前惊为天人的御姐……啊不少女式画风带到萝莉身上真是值得庆幸|||||
(或者说少许遗憾呢||||||
水羊 - 2009/12/21 20:28:00
=v=  好久沒看到你~也好久沒看到家庭歡樂~~
妹樣依然很活潑阿.......半年前也是阿......(茶)
好吧......既然你有去國外........有沒有想把國外紀念拍照丟上來晒阿? (被抽)
Annita - 2009/12/21 21:51:00
眼君终于回来了=v=感觉10岁的妹妹更有种能独当一面的强气的感觉?
还有那啥,一星期魔法呢?一星期魔法呢?一星期魔法呢?一星期魔法呢?……
不过在那之前可以去看看漫画接龙的那贴~~~来吧~~来接吧~~~(星星眼)
ys1234567 - 2009/12/21 21:54:00
哈哈,有妹万事足~~~不过弱弱的问一下,你妹妹真的是穿水手服+双马尾的吗?是的话就真的无敌了!:miffy6: :miffy6:
暗羽苍穹 - 2009/12/21 22:51:00
本人妹一堆,弟一堆,怎么就是没这种萌物啊?!
傻俊〞 - 2009/12/21 23:11:00
呃,,,,,,妹妹啊..........小弟家裡最小T^T........

先不說想要妹妹.....連弟弟都沒......而且都只有哥哥....
經常也在想.....有弟妹是什麼感覺......

這刻十分羨慕LZ.........這麼萌的妹......很自豪吧......
ken2111138 - 2009/12/22 1:25:00
话说 貌似有妹的人都不想有妹 没妹的人都想有妹 矛盾啊
想有妹+1
呆菌 - 2009/12/22 10:28:00
真是可爱的妹啊>w<

PS.……其实我想要个哥:miffy12:
Star_Evil - 2009/12/22 13:15:00
!!!
啊,等这个很久了...

话说,第一格,"行李"...

小眼继续努力~

乃妹妹好萌
无限眼 - 2009/12/22 19:13:00
啊拉~~的确是错字了…… = =

如果我说她淘气得要命,自私得要命话,爱显得要命,在三次元就一点也不萌:miffy1:

ys1234567 :我也希望现实是这样……
萌A:一星期魔法新年大餐准备中……那个接龙我看了,很有爱哦,要接的话我想我先复健一些时间先吧。
AsakuraNatsuki - 2009/12/23 13:59:00
小眼的妹妹真萌!!虽然半年前说过,半年后也还是要说一次!你那110妹妹能做我的义妹么?(光速逃离.....
S041046 - 2010/1/2 0:11:00
好可愛的妹妹>W<
我也是妹妹哦~~~
可是為甚麼我是姊姊的角色 (嗚嗚嗚)
查看完整版本: 偶妹无双~哈,圣诞要到了,先预祝一下