KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 在圣诞前发个团子大家族的十孔口琴谱
金丝楠木 - 2009/12/22 18:36:00
    虽然圣诞节快到啦,我为什么还在努力的准备考试啊:miffy3:算啦,虽然我的四级过不过还拿不准,但渚的生日还要过的吧:miffy5:

废话不多说啦,看谱。

6D 6B 7B 7B 8D 8D 8B 7B 6B
        6D 6B 7B 7B 8D 8D 7B
        6D 6B 7B 7B 8D 8D 8B 8D
        6D 6B 7B 7B 8D 7B

9D 8B 7B 6D    7B 8D 6D 7B 6B 6D 7B
        9D 8B 7B 6D    7B 8D 6D 7B
        9D 8B 7B 6D    7B 8D 6D 7B 6B 6D 7B 6B 7B 5D 5D

4D 6B 7B 8D 8D 7B 6D 7B 8D 9B 8D 8B 7B
        6B 7B 8D 8D 7B 6D 8D 7B 9B 8B
        4D 6B 7B 8D 8D 7B 6D 7B 7B 8B 9B 8D 8B 7B 7D 6D 6D 7D 7B 7D 7D 7B
        4D 6B 7B 8D 8D 7B 6D 7B 8D 9B 8D 8B 7B
        6B 7B 8D 7B 8D 6D 8D 7B 9B 8B
        4D 6B 7B 8D 8D 7B 6D 7B 7B 8B 9B 8D 8B 7B 7D 6D 7D 7B 7D 7B

那个如果有错的话,请大家指出来。
        还有就是我是用C调的
十孔吹得,听着调还对,大家还可以换个把位吹吹。
        最后大家一定要在圣诞节吹啊。渚生日快乐!和汐、朋也一定要幸福啊!

傻俊〞 - 2009/12/22 19:00:00
口琴啊...........真是有愛.....
想必口琴吹出的團子歌肯定很動聽.....
渚一定會喜歡的吧(其實是團子的都一定喜歡吧....)

但是.....口琴譜看不懂.........
想著想著....不如組一個樂隊出來演啦....想著也不錯的說...

最後....祝考試順利........lz這麼有愛......肯定大吉的
竏本☆樱 - 2009/12/22 21:01:00
不会吹——————————————!
水羊 - 2009/12/22 21:14:00
哈哈~~~這真的是很不錯的聖誕禮物~~
雖然口琴譜我有見過,但手打的真的很厲害 =v=b
而且編排的既漂亮又整齊~
ddokgame - 2009/12/22 22:32:00
口琴吗,当年花了几十大洋买了一个准备把《星之所在》学会,
后来怎么吹怎么觉得缺很多半音。。。
后来一查说要什么布鲁斯口琴吹,于是再没碰过口琴君了。。。:miffy12:
霖涯 - 2009/12/23 8:37:00
:Tuzki7: 有十孔口琴,不过一直没学。。
s8963 - 2009/12/23 8:56:00
口琴啊,LZ厉害啊,看来我要学一下了
金丝楠木 - 2009/12/31 20:28:00
其实十孔很简单的,差不多一个月基本入门啦,我就是从星之所在开始学的……我很热爱空轨的……团子大家族的话两个月左右吧
查看完整版本: 在圣诞前发个团子大家族的十孔口琴谱