KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [怨念][东方] 红白黑白之后竟然是蓝白 >口<! 粘土 东风谷早苗~
QuinMantha - 2009/12/22 20:35:00
想不到蓝白的人气仅次于红白黑白呢 >v<bbb

http://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-10413460347.html

啊啊啊这个 总受颜 实在太萌了 >口<bbb

[strike]嗯。。。看来这个坑有的好挖了。。。[/strike]
ken2111138 - 2009/12/22 21:09:00
好萌~~~啥时候出16喔~
字数补丁
水羊 - 2009/12/22 21:09:00
OTL..........看來我這個月是敗定了..........
期待的早苗終於PVC化了..........
emiya - 2009/12/22 21:24:00
我X...
這個早苗萌到不行啊啊啊啊(回音
GoodSmile的都好想敗啊...
但是...我是窮人啊...orz
maxiem - 2009/12/22 21:28:00
穷人泪目……

啥时候出咱LP啊(233
傻俊〞 - 2009/12/22 21:51:00
沒啥好說的........就是萌了............

第一張的........注視的眼睛......曖昧的眼神........

萌到快受不了了!!!!!!
无限眼 - 2009/12/22 21:58:00
这啥
QM你晒个激萌 萌物出来,犯规啦犯规> <
ソラの緋色風 - 2009/12/22 23:29:00
:Tuzki2: 这实在是。。。。。。。实在是。。。。。。。。。
jy02576434 - 2009/12/23 0:04:00
一个一个的出才可以最大限度的骗钱!
fli - 2009/12/23 1:13:00
很心动呀,但我决不会像老啃那样搞到没钱吃饭买这个:miffy12:
怨念ing
但是人偶那表情很逼真做得很好呀,水羊兄上吧,我彻底无力了
Star_Evil - 2009/12/23 13:05:00
GSC这个坑挖的是很开心啊...

哼,要不是缺米...

忍...忍...
chakane048 - 2009/12/23 14:00:00
這個叫藍白啊- -
一直記得叫2P巫女的呢(233

再說那個不是綠色的嘛? (啥

想入Max的那個幽幽子啊。。。。。。。。。。

錢。。錢。。。偶要錢:包子2:
Vaio - 2009/12/23 18:16:00
我在考虑是去预订12个 还是24个。。
kouga001 - 2009/12/23 22:46:00
别着急,黏土迟早会掏光被恶意卖萌萌到的上钩者的腰包的……
Dannydan - 2009/12/24 0:22:00
超级萌~~也萌不过我的  图书馆~!!
查看完整版本: [怨念][东方] 红白黑白之后竟然是蓝白 >口<! 粘土 东风谷早苗~