KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [谜之漫画] 发生在美术室的故事(3P)
无限眼 - 2009/12/23 20:29:00
……嘻嘻,复健复健而以啦!
于是看了某糟糕贴子的某糟糕设定而作的漫画……不解释

(逃…………)
水羊 - 2009/12/23 20:40:00
我剛剛在便利商店買杯咖啡,剛喝一口就已經噴出來了......
還真的有人把我的NC物給畫出來了.........
美術室永遠不要單獨一個人.....這句話說的好阿.......
原來我是隨時都會襲擊A大的阿......
而且我還"赤光光"在學校裡!?  OTL
話說,第三張幾乎都是空白麻 =A=
要觀眾自己腦內補完接下來的?
另外,吐嘈一下.......
A大.....你居然在第三張睜大眼睛盯著我看......=v=b
你對我的"赤光光"這麼有興趣阿......=v=b

==========================================
↓ 回樓下......常常有人這麼說我~ =v=b
AsakuraNatsuki - 2009/12/23 20:47:00
....这图让我想某科学的某黑子.....
水羊你果然是变态么!?
QuinMantha - 2009/12/23 22:23:00
3P。。。3P呢。。。(拖出去打。。。
设定又要扩张了 =3=~
[strike]果然在水羊子的字典里是没有羞耻二字的吗[/strike]
傻俊〞 - 2009/12/23 22:25:00
................只是覺得很h.......

美術室永遠不要單獨一個人.......沒聽過啊....難道就是從這裡來的???

話說.....又總是被設定成女角了............怪怪的
emiya - 2009/12/23 22:28:00
原來水羊子是變態啊?XD(筆記
萌A子的反應很天然啊~XD
後續希望XD
xish - 2009/12/23 22:55:00
我觉得,不要百合就好~随便把谁设定成男的吧……
另外,水羊不是受吗?
水羊 - 2009/12/23 23:11:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35353.aspx
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35327.aspx
不明真相的朋友們,請看過這兩帖才會看懂LZ畫的東西
ソラの緋色風 - 2009/12/23 23:51:00
水羊子这是红果果的攻属性啊。。。。。。
jiangyuyi - 2009/12/24 13:04:00
赞最后一幅留下脑补的图……
水羊GJ~
Annita - 2009/12/24 18:07:00
~~~>V<~~~
捂脸啊捂脸!!水羊子好性感>V<~~~~
吓得竖起的马尾辫很萌~~
眼君你虽然是复建,但功力见涨啊!~~
我爱薯条 - 2009/12/26 22:17:00

没别的想说的了。

的……无限你这人的画技真得叫人重新评估了,快多画点||||
keyfanjun - 2009/12/27 11:23:00
LS是想偷懒吧=3=啃

咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢咱呢
天吹柳风 - 2009/12/27 12:57:00
哈,
画得很可爱啊!
期待后续。
无限眼 - 2009/12/30 17:59:00
XDDDD,KFC恢复了,现在才知道。
还在复健啦,萌A子和薯条你们就这么说,我不成了手抖君啦:miffy1: (其实心里高兴着哩)
那么水羊的变态属性就这么+上了,哈(抽飞——

啃饭不急,我为你也准备了一个漫画哦(真的)

一时不知道怎么回大家啦,那……那么
接下来得去填其它坑了……(明明就是偷懒打字,大家围观)
Exocet - 2010/1/23 14:03:00
嗚喔!!!

原來水羊居然是個BL!!(打擊)
查看完整版本: [谜之漫画] 发生在美术室的故事(3P)